Пошаговая CRPG Solasta: Crown of the Magister выйдет в раннем доступе в конце октября

©

Издатель и разработчик Tactical Adventures объявил, что выход пошаговая тактическая RPG Solasta: Crown of the Magister в раннем доступе Steam назначен на 20 октября 2020 года. Разработчики объявили, что демоверсия будет доступна во время PAX Online с 12 по 20 сентября 2020 года.

Solasta: Crown of the Magister - пошаговая ролевая игра в стиле классических компьютерных игр Dungeons & Dragons, действие которой происходит в оригинальной вселенной. Вам придется проявлять инициативу, тщательно выбирать атаки и проходить коварные сценарии, наполненные смертоносными монстрами.

Эта грядущая игра - результат успешной кампании на , Solasta: Crown of the Magister собрала на Kickstarter 243 855 евро из запланированных 180 000 евро. Этот успех, возможно, способствовал заключению более позднего лицензионного соглашения с Wizards of the Coast, которое позволит Solasta использовать набор правил Dungeons & Dragons SRD 5.1.

ПК Трейлеры
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Выглядит как дивинити на минималках

0

как же задрала эта изометрия, сделайте уже возможность играть и от 3ого лица, как в дао, хоть в одной такой игре, похер на графон

-5

То, что ты тут изверг выглядит примерно также, как если бы ты в новости под Crusader Kings III написал "как же задрали эти глобальные стратегии, лучше бы шутеров побольше делали"

8

при чем тут стратегии, ты упоротый? как в стратегию играть от 3ого лица? 10 лет назад нам показали, что классическая партийная рпг с таргет боями может играться и в изометрии, и от 3ого лица. да это еще в невервинтере 2ом видно было, только он графически проседал слишком, в сравнении с обливионом и готикой, поэтому там такой возможности не было. и все эти 10 лет выходит изомтерическая рыготня. хотя бы в бд3 наконец-то, спустя 10 лет, вводят такую возможность, судя по геймплейным видео. какое-то упоротейшее сравнение со стратегиями привел. в рпг ты управляешь 4-6 телами, которые кучкуются вместе. сразу видно, что по клавишам стучишь быстрее, чем мозгом думаешь

-7