Разработчики Solasta: Crown of the Magister: мы хотим создать лучшую компьютерную ролевую игру

Студия Paris Tactical Adventures анонсировала свою первую тактическую партийную ролевую игру Solasta: Crown of the Magister. Команда, состоящая из ветеранов с более чем 20-летним стажем работы в индустрии, вдохновляется  классическими «настольными» играми, подобными Dungeons & Dragons. Стоит отметить, что игру воплощает в жизнь Матье Жирар, соучредитель Amplitude Studios (авторы Endless Space и Endless Legend). 

Действие происходит в фэнтезийной вселенной. Игрок возглавит команду из четверых персонажей, выберет расу, класс и навыки. Предполагается, что Solasta подарит свободу в трёхмерном мире, где игроки смогут карабкаться на уступы, летать и использовать окружение, к примеру, толкать объекты на врагов, сбрасывать неприятелей с высоты. Внимание уделяется системе освещения – источники света станут дополнительным оружием против сил зла, но раскроют местоположение героев.

В ближайшее время разработчики выйдут на Kickstarter. Solasta: Crown of the Magister выйдет в Steam «когда будет готова».

5
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Все хотят, но не всем дано. Так что сперва создайте, а потом уж вам будут оды петь.

1

Удачи им. Действительно хороших Игр сейчас делается совсем не много, я бы даже сказал, крохи, ААА шлак не в счёт, так как, как правило, это, глупые, туповатые продукты (не игры), создаваемые в угоду разным меньшинствам и только с одной целью, высосать из детей как можно больше денег. Надеюсь, у этих разрабов получится, стоящая, настоящая, CRPG.

1

Напоминает сериал Арчер)

0