Solasta: Crown of the Magister выйдет из раннего доступа уже в мае

©

Не так давно Tactical Adventures объявили, что Solasta: Crown of the Magister, ролевая игра, основанная на правилах Dungeons & Dragons 5 издания, выйдет из раннего доступа со следующим обновлением, и нам не придется долго ждать. А сейчас стало известно, что версия 1.0 для Solasta: Crown of the Magister выйдет уже 27 мая, после семи месяцев раннего доступа.

В FAQ разработчики подтверждают, что персонажи в полной версии игры будут иметь доступ к семи классам вплоть до максимального 10 уровня: боец, разбойник, волшебник-клерик, паладин, рейнджер и колдун. Никаких варлоков, друидов, монахов, бардов или варваров, хотя «они могут быть добавлены в будущих DLC, но мы не хотим давать никаких обещаний до полноценного выхода игры», заявили Tactical Adventures.

Также разработчики работают над сохранением совместимости между последним обновлением и версией 1.0, поэтому, если вы уже частично прошли его примерно 40-часовую историю прямо сейчас, вы сможете перенести прогресс в полную версию. Сделать это можно будет в Steam и GOG.

ПК Обновления
18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Ждём русификации, игра довольна интересна.

8

Очень жаль что 10 уровень будет максимальным.

1

Стоп, она по D&D 5-го издания, но максимальный уровен - 10, а также половина классов не доступна? При этом не доступны, на мой взгляд, самый интересные классы: друид и монах? Не, ребят, точно не сейчас. Это огрызок от полноценного продукта. Я раньше дождусь выхода BG3... Там и то классов больше сейчас.

-2