на главную
об игре

Где можно приобрести SoF2 ?

Хотел бы приобрести официальный (лицензионный) SoF2. Может есть у кого или знает кто где ещё можно приобрести? :S

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Здорово, думаю это уже проблема. Разве что где-то поспрашивать. Ты ведь рубал???

мне кажется только через интернет найти сейчас можно лицензию.
посмотри на ozon.ru

Ситуёвина понятна, просто в магазине давно уже не найти.
На данный момент уже нашел на eBay'е в UK.

Играю-то давно, но установка игры была с образов дисков, скачанных с интернета. Короче, у каких-то файлов md5 конрольные суммы не соответствуют оригинальным, вот и не могу подключиться к некоторым серверам. А сейчас, когда толковых серверов всё меньше и меньше, это стало актуально.

Видел у нас в одном магазинчике с винтажными играми оригинальный первый double helix- дороговато стоила. А так уже и не найти новую.
На ибэе б/у игры осторожно покупай, неизвестно какой степени поцарапанности диски.

Спасибо, насчёт eBay'а в курсе. Так вроде кекс PowerSeller, отзывы в порядке, думаю, всё будет хорошо.
Кстати, обратил внимание, что продают как "Soldier of Fortune II: Double Helix", так и "Soldier of Fortune II: Gold Edition". Отличие только в предустановленном патче, что-ли?

Да, в патче- тот который 40 с чем-то Мб

Естественно!!! только Gold Edition!!!! Версия 1.03. Поищи может на каких торрентах есть. Я скачал с местного Нижегородского www.NNTT.org но не уверен пропустят ли туда с "чужими" IP :( Кстати, он на 2-х дисках ;) CD-дисках конечно.

Точно не помню, но Gold Edition хуже чем простой Doube Helix. Или сам проверял или кто-то говорил, тапками чур не кидатся :DDDD

Samael333
Ща тапкой кину! :)
GoldEdition это совсем другое особенно в сингле! Короче, главное не нарваться на Бету!!! Хотя лучше нарваться на неё - пройти, а потом поставить Gold и сравнить небо и землю :))))

У меня оригинальный DH тоже 2-х дисковый. Вот как купил его в 2002 или 03-м, так и играю по сей день =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix