nl
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дим я так не думаю... Рекардо нормальный игрок, не когда за ним такое не замечал... Может это его ник подделал кто-то... У меня есть его MSN... не знаю за ним такое не замечал... Если чё поболтаю с ним....
Старнно... Или может это его девушка играла, она часто играет вместо него и ТК всех... Так что всякое может быть....
пато тот ещё п**р
раньше типа со мной "дружил",ога.Зашел я под другим ником,он без причины начал свое любимое you gay ur mom i love it
отстреливать их надо >.
you gay ur mom i love it - да набор слов :) если пишешь то пиши со смыслом...
Ывел не тупи
я его слова передовал,какой мне смысл их ещё осмыслять и писать как ты говоришь со смыслом?
эвил я не просто так говорил.я стараюсь всегда держаться от подобных конфликтов в стороне,настроение не хочу портить.но сегодня просто п...... что устроили.скрин не сделал,а жаль.
эв ты понимаешь не только тк был,было и многое другое.меня тк не трогает пока оно не мое или не меня.я не админ за этим следить просто много другого было......
Разберёмся, и если что, то накажем. Но странно, что себя так повёл Пато, однако они по накурке всякое делают, лишь бы весело было! Димк, как узнаю, отпишусь тут!
Ткни в него пальцем о Димка ... и я зажарю иво любимой аннмэшкой!!!
Да надо бы забанить на недельку другую, как телемундо в своё время, а то действительно у пато вместо мозгов в голове д...о
ой п*ять нимагу - пато пишет в мсн "Nev?It was u?zry zry zry man i thought it was another never.We smoked and i thought ur name couldnt be red colour.zry zry zry man."
я пацталом 10 минут лежал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
играл я тут 20 июня весь день.день как день.накануне переиграл капитально,в семье гавно,настроения 0,не прет капитально.все бы ничего нго весь день настроение портил г...... pato.nl сотоварищи.тимкил оскорбления,воты на кик.VoV кикал несколько раз не принесло пользы.когда он ушел кикнули nevera и еще пару человек.если не ошибаюсь подобный прецен уже был.админы примите может решение какое а?а то играть просто невозможно из за некоторых особей