Западло на сервере
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меня по другому кикнули. Когда за красных играл. Меня этот dues пару раз из снайперки снял с синего берега (хотя сам он за красных был). После того как перешел за синих снял пару красных снайперов которые по своим стреляли (там не тоолько dues был) видимо им это не понравилось.
Сам сталкивался с подобным, причем это происходит при отсутствии админов...
Единственное решение Кикать...
На воты, соответственно, уже трех человек можно откликнуться и нажать F1. Если у кого еще такая фигня выходит, пишите - больше народа знают - больше шансов благополучного кика :).
Народ !
Уж насколько я спокойный, дак даже меня довели до точки кипения :( Несколько хорьков (одного я запомнил - deus ) видимо
выражая своё недовольство картой или командой занимались мелкими падлами. Ну типа засядут где-нибудь неподалёку от своего респауна, и начинают игроков своей команды потихоньку из пистолетика шмалять. Причём не до смерти, а оставляя немного жизни. То-есть как-бы это и не теамкилл, но и джентельменским такое поведение не назовёшь. Я им пробовал писать чего-то, вразумить - безрезультатно... Взял тоже пистолетик и начал их тоже постреливать, но так как рука у меня тяжелая, то несколько хедшотов устроил им быстро. После чего, боясь что меня самого забанит нахрен забил на это дело. Потом в защите пользовался зажигательными гранатами. Так эти хорьки специально стали на зажигалках дохнуть :( Видят что я кинул зажигалку, идут на огонь и дохнут :( Получается опять же у меня теамкилл.. :( В итоге был забанен на SPG 1 за теамкилл.. :( Потом тоже самое сделали с корешом моим Loki...:( Однако тенденция..
В принципе то - ерунда, сгенерим другие ключики себе. Просто за державу обидно. Надо как-то с этим бороться.