Soldier of Fortune: Payback уже с нами

©

Студия Cauldron, она же разработчик, и компания Activision Value, она же издатель, сообщили о поступлении в продажу брутальнейшего экшена Soldier of Fortune: Payback - продолжения серии, в которой на первом плане всегда была невероятно правдоподобная модель повреждений персонажей, расчлененка и вываливающиеся мозги.
Глупо было бы что-то менять, и ребята из Cauldron, на чьем счету весьма посредственные Chaser, Conan и Gene Troopers, это прекрасно понимали. Поэтому главное, на что напирают пресс-релизы – «система повреждений вызовет отвращение даже у видавших видов поклонников шутеров». Наверное, преувеличили – ESRB выдала проекту далеко не AO, а вполне даже лояльный Mature.
Но это все, конечно, мелочи. Больше беспокоит имя разработчика, который кроме, с оговорками, достаточно неплохого Chaser ничего вменяемого не выпустил. Ну а из обещаний стоит выделить тридцать видов оружия и уйму сетевых режимов, среди которых Death Match, Team Death Match, Elimination, Team Elimination, Capture Flag и Demolition.

ПК Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Antoine777

круто, кто уже поиграл?

1
Yamazaki

В первую-то было невероятно скучно играть. Прошел с большим над собой усилием, и с мыслью что нельзя над собой так издеваться удалил игру. Играть во вторую, желание отсутствовало напрочь. А тут еще и третья... Позже разработчики первой части еще и славное имя Квейк умудрились обгадить. Как бы до халвы не добрались...

1
The_Player

Лучше бы они сделали что-то в стиле Чейсера. Пусть даже и продолжение.

1
Antoine777

Так задумка сделать расчлененку то и удалась... На это и была ставка... Про сюжет никто и не обещал;) Зато по сетке как прикольно... Вопщем незнаю что вы ждали, но идея удалась... "В первую-то было невероятно скучно играть." Скучно? Ты наверное на Изи-моде и без мяса играл;) На Хардкоре ваще было зачотно... Лучшая в своем роде была;)

1
Angry Destroyer

Я даже первую миссию не с мог пройти,настолько тупой треш.

0
gad3k

да не первая норм была, а вот эта, ну впринципе графон норм, но когда играешь создется впечатление что идешь строго по линии, блин да там даже в пропасть не спрыгнуть, думать вообще не надо, все показыаает указатель, враги тупые вмясо, ну расчлененка это наврное единственное из за чего стиот запустить ее =) прошел ее за 5-6 ч

-1
OBLIVION LOST

Ну и как говно или нет

-1
ReservoirDOG

Говно полнейшее. Играть вообще не возможно и это говно стоит 40-60 долларов. Короче ждем полноценных солдат удачи3 с Джоном Маллинсом в главные роли.

-1
PrinceWW

Soldier of Fortune: Payback оказалась весьма неудачной игрой, ощущение что ты не человек а какой-то бот играющий с читами... Противники однообразны, умирают чуть ли не с первого попадания, а части тела отрубаются совершенно не реально, даже если сравнить детализацию во 2й части , она окажется лучше.Радует только новая графика и хороший выбор оружия с всевозможными модификациями. А так я даю игре 3 балла из 10, так как её можно пройти часа за 3, удалить и забыть на веки веков...

-1
Vista U1timate

Поиграл 10 минут и понел что это плоное Г#вно!!!

-1
Yamazaki

ProDJ666 Мда, игра безумно хороша. Из своих идей, только торчащие кишки.

-1