Someday You'll Return

7.6
()

Релиз Someday You'll Return перенесли из-за коронавируса

©

CBE Software перенесла дату выпуска Someday You'll Return из-за пандемии COVID-19 и социальных проблем. Первоначально игру предполагалось выпустить 14 апреля, но теперь релиз назначен на 5 мая 2020 года для ПК.

Someday You'll Return – это психологический хоррор об отчаянном поиске отца своей дочери. Действие игры разворачивается в лесах Чехии, создающее уникальное настроение для игроков. В игровую механику входят крафтинг, травничество, взаимодействие со смартфоном, система кармы которая будет влиять на концовку игры, лазание, отслеживание и скрытность.

«Принятие решения отложить релиз Someday You'll Return было для нас в CBE Software очень трудным делом. Бета-тестирование игры прошло замечательно, игра почти готова к выпуску, и мы с нетерпением ждали ее выхода в этом месяце. Тем не менее, есть некоторые элементы, которые были просто невозможны с нынешним кризисом, которые отбросили нас назад. Самое главное, что все остаются в безопасности и делают все возможное, чтобы свести к минимуму воздействие Covid-19. В то время как мы разочарованы тем, что должны ждать, чтобы принести вам нашу игру, здоровье и безопасность всех вовлеченных сторон имеют первостепенное значение», — сказал со-основатель студии CBE Software Ян Каван.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мнение о Someday You'll Return CBE Software удаляет контент из Someday You'll Return, чтобы улучшить общую игру Первые 20 минут хоррора Someday You'll Return
Комментарии (1)
Ну да все правильно ато все в нее побегут на улицу играть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.