Songs of Conquest

Songs of Conquest получила обновление с новым игровым режимом "Поля сражений"

©

Издательство Coffee Stain Publishing и Lavapotion объявили о выпуске следующего обновления для своей популярной пошаговой стратегической игры с ранним доступом Songs of Conquest. Новый режим под названием «Поля сражений» позволит игрокам бросить свои армии прямо в пыл боя, чтобы проверить стратегии, пропустить строительство и расширение и сразу же приступить к действию.

В этом игровом режиме, доступном прямо из главного меню, вы можете сразу же вступить в бой, не настраивая приключенческую игру. Просто выберите армию, созданную разработчиками, или создайте ее сами в Создателе армии и начните сражаться в быстрой игре. С Создателем Армии вы можете создать армию на основе предопределенных Владельцев и войск по вашему выбору. Начните сражаться со случайными противниками в сети, займитесь искусственным интеллектом или пригласите друга на матч.

Разработчики также выпустили новую карту под названием «Дурное соседство». Не нужно играть красиво, когда речь идёт о победе, независимо от цены. Кампании также получили настройку «Легко», так что вы можете пройти весь путь до конца, не напрягаясь.

До конца 2022 года игроки могут рассчитывать на обновление пользовательского интерфейса/UX редактора карт, а также на столь востребованный генератор случайных карт и другие улучшения боя, многопользовательской игры и специальных возможностей.

Songs Of Conquest доступна в раннем доступе Steam, GOG и Epic Games Store.

ПК Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Маловато войск пока, да и осады слабоваты даже по меркам героев.

2

на то и есть ранний доступ. Будем надеяться.

0