Songs of Conquest получит новый режим. Авторы представили обновлённые планы разработки

©

Команда Lavapotion вернулась из отпуска и представила обновленный план разработки Songs of Conquest в Steam. Новая графика подытоживает уже завершенные проекты и показывает, что игроки могут ожидать в будущем.

Что касается изменений, то самое поразительное — это новый игровой режим, который появится позже в этом году. Поля сражений позволят вам сражаться, не беспокоясь о других элементах игры. Игроки смогут быстро протестировать армии, которые они обычно смогут создать только позже в игре, против ИИ или друзей, как локально, так и через Интернет.

К сожалению, другие изменения в основном задерживаются. В этом году мы не получим новую кампанию или улучшенные осады. В первом случае было объяснено, что команда все еще ищет ведущего художника, который поможет создать кат-сцены, на которые они возлагают большие надежды.

В качестве утешения, 2022 год принесет больше досок для схваток, а также ранее обещанные исправления многопользовательской игры, обновление заклинаний, генератор случайных карт и другие способности и черты персонажей. Разработчики также работают над достижениями и обширными возможностями персонализаций поведения искусственного интеллекта.

Согласно первоначальным предположениям, Songs of Conquest останется в раннем доступе около года, поэтому релиз версии 1.0 теоретически можно ожидать в середине 2023 года. Однако, поскольку в планах разработчиков уже есть отсрочки, этот срок вряд ли будет соблюден.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Классная игра, как запустил и на 4 часа подзавис в нее...

3

после чего выключил и удалил потому что она кончилась

6

Согласен, пока короткая, может на релизе уже будет по больше контента на компанию...

0

Юнитов бы накинули и осады улучшили.

0