на главную
об игре

Очередная ролка

Ну правила все знают,сюжет тоже.Если что-новеньким объясняем в ЛС...Когда-нибудь меня забанят за то, что я засорила ролками форум этой игры...

Комментарии:  1935
Ваш комментарий

вне игры: персы где будут торчать? Или не будем их регать?

вне игры: я тут, и я буду играть. время если появится...

nemesis432
10.12.09 19:45 Я начну.
*Бармен с большим усилием тёр стойку, в баре как всегда было оживлённо* *Бармен:* Сегодня, как и всегда я расскажу о делах этого [censored] Курта! *все в баре замолчали и уставились на бармена, все знали что бармен ненавидит Курта, наёмника который недавно появился в городе, многие говорят что это вызвано тем что когда-то Курт охотился на него, но пощадил и перестал гоняться за ним, хотя сейчас Курт охотится только на каких-то тварей* *Бармен:* Так вот эта тварь, охотилась за какой-то другой тварью, была страшная битва, и как всегда Курт вышел победителем. И наш благородненький уродец, отказался от денег которые ему предложили и ушел. *сосед Виолетты толкнул в бок Виолетта* *Сосед:* Спроси у него о Курте, я вижу ты заинтересована им. Из всех в нашем городе никто не знает его лучше чем бармен.

Зимняя Волчица
10.12.09 19:52 исправь.моего перса зовут....Виолетта.имя так и осталось...

*Я заслушалась,но когда меня толкнули я "очнулась"*
Эээ...И за кем именно он охотится?*В моём взгляде блеснула хитрость,которая всегда была при мне*

Зимняя Волчица
10.12.09 19:56 вообще-то я спрашивала это через всю "аудиторию"....

Алмазная Акула
10.12.09 20:29 Что-та ролка не получается х)

Зимняя Волчица
10.12.09 20:30 Никто не пишет,вот почему она не получается.

Зимняя Волчица
10.12.09 20:31 Вика,кем играть будешь? =)

nemesis432
10.12.09 20:57 Я здесь, надеюсь надолго.
*к Виолетте подошёл бармен и сел рядом с ней* Ты хочешь узнать о Курте?

Зимняя Волчица
10.12.09 21:05 Я посижу немного, потом кушать пойду.И перса можно просто называть Вета,хотя по идеи она не любит этого.

Хотелось бы побольше узнать про наёмника.Кто он такой,как здесь оказался,что ему нужно и за кем именно он охотится?Чем больше информации,тем лучше.
*Думаю*Что-то я раньше не слышала про наёмника...

nemesis432
10.12.09 21:14 Что я могу тебе о нём сказать, [censored] каких мало. Когда мы с ним встречались, всё что я могу сказать он очень опасен. Его зовут Курт, и почему о здесь я сам не понимаю. Как и то что ему нужно. Он сражается с разными тварями по заказу, а иногда и просто так, и он очень редко берёт оплату. Никогда не сражайся против него, потому что он одолеет тебя. Даже если на него напасть толпой он уничтожит её всю, и лишь продырявит свой плащ. Он дьявол во плоти, и с ним лучше не связываться. Но если хочешь узнать больше *что-то написал на бумажке* вот его адрес! *бармен встал* Эй, у меня здесь добропорядочное заведение слышите!

Зимняя Волчица
10.12.09 21:24 ААААААААА!!!СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН!!!!!!!АААААААААА!!!!ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ОШИБКА СЕРВЕРА!!!!!!!!меня это пугает.... --______--

*Посмотрела на вслед бармену и прочитала адрес*
*Думаю*Ну на этот вечер мне скучно не будет.Хотя бы прогуляюсь по городу,надоело мне тут сидеть...*Незаметно вышла на улицу,зашла в тень и показала хвост и уши.Вздохнула с облегчением*
*Думаю*Свобода...Как долго я ждала ночи...*Я прочитала адрес и тихо,по крышам пробралась к окну Курта.Уши не улавливали ни звука.Комната была пуста.Я заглянула одним глазом в комнату,но стразу прилегла к стене,т.к. открылась дверь в комнату...*(твой ход)

Зимняя Волчица
10.12.09 21:37 я кушать.

nemesis432
10.12.09 21:48 *я вошёл внутрь после трудного дня, хотя когда он был у меня лёгким. Я кинул свой плащ на стул, свой меч (ростом с человека) прислонил к стене, саи я как всегда воткнул в стену, обрез я положил на свой стол, пистолеты и моя катана были на плаще поэтому я о них не беспокоился. Свой ручной гранатомёт я повесил на стену, а над дверью повесил свои два ниндзя-то. Я выглянул в окно* Полная луна! В такой вечер всегда становится приятно, а стакан мартини мне только поможет. *я не стал включать свет, так как луна всё освещала, но я заметил какое-то шевеление и открыл окно*
*Думаю* Показалось что ли?

Зимняя Волчица
10.12.09 21:53 *Сделала тихий,глубокий вдох и задержала дыхание,замерла*
*Думаю*Нет,тебе не показалось...*Подул холодный ветер.Я мимо воли укуталась хвостом,но продолжала стоять на карнизе дома.Ветер подул ещё сильнее.*
*Думаю*Упаду....Фух...Не упаду...

nemesis432
10.12.09 21:57 Она что мысли умеет читать?

*Думаю* Ладно, показалось! *я закрыл окно, и уселся на стул, закинув ноги на стол, после чего взял рюмку и опрокинул в себя его содержимое, я включил компьютер и начал просматривать новости*

nemesis432
10.12.09 22:01 Я ухожу!

Зимняя Волчица
10.12.09 22:10 *Как только окно закрылось я с грохотом полетела вниз,на дерево,а с дерева в кусты*
*Думаю*Упала...Как же больно...*Я встала и размяла спину,убрала с головы листики и недовольно махнула хвостом*
Ггрррр...*После недовольно рыка я посмотрела на окно,к которому была так близка*
Надеюсь моего рыка ему не больше услышать...*Я развернулась и еле прихрамывая пошла выбираться из кустарников*
*Думаю*Не фиг было лазить под окнами...*Я себя снова начала ругать*

Superknuckles
10.12.09 23:20 Так... Кого бы мне сделать... Придумал! Ник- ночью (или когда надо) незаметный, тихий убийца, а днём- типичный геймер))

*брёл по улицам города, как всегда в маске, готовый в любой момент метнуть нож, спрятанный в плаще*
*думаю* Дел нет... Скукотища смертная.

Алмазная Акула
10.12.09 23:38 кем играть будешь? =)
Никем.Я не хочу играть

Зимняя Волчица
11.12.09 00:49 а днём- типичный геймер))
???Геймер???

Никем.Я не хочу играть
Почему?!?!?!?

Superknuckles
11.12.09 04:56 ???Геймер???
Ну, типа помешанный на играх

Алмазная Акула
11.12.09 10:20 Почему?!?!?!?
Не охота,не интересно...

nemesis432
11.12.09 12:23 *Думаю* Трансформеры наконец-то закачались! Сейчас посмотрю, давно хотел посмотреть этот фильм. *начал звонить телефон* *Вслух* Ну обязательно кто-то помешает! *взял телефон* Слушаю! Ага, уже выезжаю! *выбросил трубку, пнул стул на котором лежал мой плащ, стул перекрутился в воздухе и рухнул на пол разбившись, а плащ ровно оделся на меня. Пнул стол, обрез взлетел в воздух и упал мне в руки, его я повесил на пояс, на спину как всегда повесил свой меч, схватил ручной гранатомёт и повесил на плечо под плащ, мощным пинком открыл обе двери, ниндзя-то повеселись мне на спину, недалеко от моего меча. После чего я сел на свой мотик, и собрался завести, как вдруг я увидел девушку* Эй, в такое позднее время, девушкам лучше не прогуливаться! *но что-то в ней было не так*

Daemon666
11.12.09 13:34 Как угодно, ладно как насчет...

Дэйвид Дарк, днем опытный программист и довольно хороший геймер а ночью хакер по прозвищу Демон пришел с работы домой и первым делом врубил компьютер. Дарк был с 20 летним стажем, первый свой взлом он совершил когда ему было 5 лет. Он неплохо зарабатывал на своей работе но это было мало. Появилось окошко с сообщением. >
- Срочно ? Феликс что случилось..
Дарк подошел к шкафу вытащил оттуда две кобуры, надел их на пояс вставил в них пистолеты, надел куртку во внтренний карман вставил Диск с файлами, который Дарк получил взломав Сервер Корпорации Метатроникс, которая имела непосредственное отношение к человеку по кличке < Людоед >. ( с этого момента пишу Я ) Я вышел на улицу накинул капюшон и сел в Автобус, ездить на собственной машине сейчас не безопасно.

Зимняя Волчица
11.12.09 13:59 Зайцы,сейчас лето?

Эй, в такое позднее время, девушкам лучше не прогуливаться!*Я шла не по тротуару,а по проезжей части. После этих слов я остановилась. Тень меня скрывала, было видно только плечо и немного волосы. Не смотря на то, что сейчас было прохладно, я не замёрзла. Я медленно обернулась, в тени блеснул красный глаз.*
Таким, как я...*Я опустила взгляд в низ. Хвост невольно дёрнулся и попал на свет, но я сразу его спрятала. После небольшой паузы я подняла глаза, они светились красным оттенком в темноте*
...как раз самое время.*Я почти не двигалась,только хвост нервно вилял. Уши насторожились в сторону "незнакомого" человека.Я всё же решилась задать вопрос, на который сама знала ответ.*
А ты кем будешь?

nemesis432
11.12.09 14:12 *как она бы не пыталась спрятать свой хвост, но я всё равно его заметил* *Думаю:* Вряд ли, она может быть опасна. *Вслух:* Курт, Курт я. Слыхала? Если нет, у меня всё равно нету времени с тобой болтать, я еду на дело.

Зимняя Волчица
11.12.09 14:15 На какое "дело"?*Я не медлила,решила расспросить всё*
*Думаю*Если от бармена пользы нет,значит надо всё узнавать самой...

nemesis432
11.12.09 14:17 *я усмехнулся* Если хочешь поехали со мной, всё узнаешь! *я наконец-то завёл свой байк* Садись вот на заднее сиденье и держись крепче, также возьми шлем я всё равно им не пользуюсь.

Daemon666
11.12.09 14:25 Я доехал до метро. Феликс сидел там. Я подошел и сел.
- Что случилось ?
Феликс- посмотри назад медленно, там 3 человека, на друг друга не похожи но ведут себя странно.
- ФБР ?
Феликс- Да, люди Людоеда. Ты взломал то очем я просил ?
- Было сложно но да.
Феликс- Хорошо дай сюда
Я передал ему диск.
- Деньги ?
Феликс- Как и просил десять штук.
- Где ?
Феликс- Книжный магазин на седьмой улице, попросишь у продавца книгу по баллистике, том345. Он передаст кейс.
- Хорошо.
Феликс встал и сел в поезд. Ко мне подошел парень в костюме.
- Мистер Дарк ?
Я вытащил пистолет и выстрелил те трое тоже вытащили пушки. Дарк прыгнул вверх и зацепился за балку он на нее встал и побежал к выходу, они стреляли. Я ( тоесть Дарк ) прыгнул вниз свалил одного из них выстрелил в голову и отобрал телефон. Гражданские в панике бегали, я вышел из станиции и запрыгнул в Автобус.

Зимняя Волчица
11.12.09 14:28 *Думаю*Хм... По моему он не опасный...*Уши и хвост исчезли, я вышла из тени и села на заднее сиденье*
*Думаю*Зачем я села?!Это же опасно, хотя... Всё равно делать нечего...
Шлем оставь себе, тебе он нужнее, а мне он никакой пользы не принесёт.*Я говорила тихим, спокойным голосом. На данный момент меня нечего не волновало. Луна показалась из-за туч и стало ещё светлее, всё было окутано голубоватым светом ночной луны*

nemesis432
11.12.09 14:32 Ну я тебя предупредил! *мотор бешено взревел, и байк в прямом смысле этого слова полетел вперёд, я начал делать на нём разные трюки, типа ехать с ним по стене или по проводам* Как, ещё не тошнит?

Superknuckles
11.12.09 14:33 *я шёл по давно знакомой мне улице*
*думаю* Может, кто нибудь наводку даст... Наёмником быть проще, чем самому искать жертв.
*зашёл в бар-притон, подошёл к стойке*
Эй, приятель, тебе никого грохнуть не нужно?
*бармен:* Да кто ты такой, что бы задавать мне такие вопросы?
*я показал ему татуировку у себя на запястье, он сразу побледнел*
*бармен:* Рады приветствовать вас! Пока заказов не было.
*я стунул кулаком по стойке* Чёрт, ну совсем никого?
*бармен:* Хотя... Есть тут один, но даже тебе... то есть вам...
*я усмехнулся* Да ладно, давай на "ты".
*бармен:* Даже тебе я бы не посоветовал с ним связываться. Он охотник на нечисть, и между прочим, очень сильный!
*потрогал свой клинок* Я, к счастью, не нечисть. Фото есть?
*бармен:* Нет, я его заказывать не собираюсь.
*отвернулся* Все вы трусы! Даже работу дать боитесь.
*вышел из притона*

Daemon666
11.12.09 14:39 Автобус врезался в стену из черных джипов которые ждали там. Я выбежал и побежал к какому то зданию, за которым был слышен рев мотоцикла. Дарк зашел в подезд и побежал к окну выпрыгивая оттуда повернулся и выстрелил в парня который целился в Дарка из окна. Тот упал. Дарк заметил что мотоцикл который он услышал едет по стене. Из подезда выскочили те двое с вокзала Дарк поднял с пола железный шест. И начал им вертеть. Он ударил одного в лицо тот отскочил другой целился в Дарка из автомата. Дарк ударил его в пах тот уронил автомат Дарк поднял его и приставил к виску того парня.
- На кого ты работаешь ?
Парень- На Людоеда, ты его не найдешь.
- Найду.
Дарк засунул ствол парню в рот и выстрелил после чего выбросил ствол на землю.

Superknuckles
11.12.09 14:41 *быстро шёл по улице, слышал рёв мотоцикла*
Скорее бы утро, осточертело уже в этом костюмчике ходить!

Зимняя Волчица
11.12.09 14:41 Ну, неплохо, как для новичка!*Я решила над ним подшутить, не знаю, что меня подтолкнуло на шутку*
*Думаю*Наверно он не догадывается, кто я, если задаёт такие вопросы. Знал бы он, как я делаю утреннюю зарядку...
Стой.Ты слышишь это...?*Я внимательно прислушалась к странному звуку - выстрелу.*

nemesis432
11.12.09 14:49 *Думаю* Ого, но если она та о ком я думаю, то ей на это наплевать. *я увидел церковь откуда выбегали люди и священника за котором гнались два демона, они выглядели как большие ящеры* Точно по адресу... Не мешай! *я откинул её на асфальт, а сам врубил на полную мощность нитро, и вытащил свой меч, после чего красиво пролетев на своём байке, я взмахнул клинком убив обоих демонов, я сошёл с байка и помог священнику встать*
Святой Отец, вы в порядке?
*Священник:* Я в порядке сын мой, благодарю за помощь.
Святой Отец идите, а я разберусь с демонами.
*после этих слов я выхватил один из своих пистолетов и ринулся в бой уничтожая демонов всем своим арсеналом, но их было слишком много*
*Думаю* Ничего, и не со столькими сражался!

Daemon666
11.12.09 14:58 Дарк пошел по улице вперед. Он курил сигаретту и думал. Вдруг зазвонил телефон. Дарк взял его.
- Да ?
Голос из трубки- Вы его убили ?
- Нет они меня не убили. Кто это ?
Г.и.Т.- Это не важно Дарк, важно то что мы тебя достанем когда нибудь.
- Конечно, продолжай врать дальше.
Пока шел разговор Дарк отслеживал его со своего КПК.
Г.и Т.- Не выйдет Дарк.
Он бросил трубку. Дарк пошел вперед к площади номер три где находились библиотека куда он должен был зайт за деньгами и Старая Церковь которая его не интересовала.

Superknuckles
11.12.09 14:59 *я слышал крики людей* Пусть кричат... Хотя стоит посмотреть... Взять на заметку- никого никогда не спасать, если только вредитель не мой личный враг. Я всё-таки не добренький супер-герой.
*я за 2 секунды взобрался на крышу дома и встал так, что меня было невозможно увидеть, стал наблюдать за сражением*

nemesis432
11.12.09 15:02 *остались лишь последние три демона, три выстрела из гранатомёта, и от тварей ничего не осталось* Ну вот и всё! *ко мне тихо подкрадывалась какая-та тварь, но я не обращал на неё внимания*

Superknuckles
11.12.09 15:05 *думаю* Похоже, это тот самый охотник за нечистью. А что там за тварь? Есть он настоящий охотник, он сам её убьёт.
*собрался уйти с крыши, но что-то остановило меня* Эх, ну не могу я никого не убить!
*броил нож, тот, бесшумно пролетев, пробил шею твари насквозь, и вонзился в стену церкви. Я ушёл с крыши*

Зимняя Волчица
11.12.09 15:06 *Думаю*Демоны? Разве они бывают? Минуточку...
*Вслух*Я же тогда пропущу всё самое интересное!!!*Я со злостью пнула пустую банку от колы и она разбилась об дерево. Я заметила, как к Курту подкрадывается "что-то".В это "что-то" сразу полетела ещё одна пустая банка от колы.Создание упало до того, как до неё долетела банка*
*Думаю*Убита? Разве её можно убить банкой от колы?

Daemon666
11.12.09 15:09 Вне Игры- Мы типа переехали на флуд ?
Дарк вошел в книжный магазин.
Продавец- Что вам угодно ?
- Том 345 по Баллистике.
П- Вы от Феликса ?
- Да.
Продавец передал Дарку кейс. Я ( Дарк ) взял его и открыл посмотрел на деньги.
- Что нибудь еще ?
П- Да. Диск с видео записью.
Дарк взял его и вышел. Возле церкви была какая то суета. Дарк видел какого то парня с мечом и целым арсеналом. Видимо владелец того мотоцикла.
- Почему мне это напоминает игру Devil may Cry ?

nemesis432
11.12.09 15:11 *я обернулся, тварь была уже мертва. Я посмотрел туда откуда вылетел нож, и пожал плечами ничего там не увидев*
*Священник:* Благодарю тебя, сын мой! Вот держи, от всех прихожан. *он протянул мне, немаленькую пачку денег*
Нет, Святой Отец, лучше оставьте чтобы отремонтировать себе церковь.
*Священник мне просто всучил в руки деньги, я хмыкнул и засунул их в карман*
*Священник:* Я знаю ты не берёшь денег за свою работу, но возьми это как дар от меня!
Благодарю Святой Отец.
*я обернулся и пошёл к своему байку, как вдруг я заметил парня, который курил сигарету, в общем обычный парень, но я решил подойти к нему, убрав свой меч и гранатомет на свои места*

Superknuckles
11.12.09 15:15 *подцепил свой нож леской, и, сильно дёрнув, тут же убрал её. Нож взлетел в воздух, и упал прямо мне в руки*
*думаю* Вроде никто ничего не заметил. А если и заметил, то только летящий нож.
*решил незаметно понаблюдать за Куртом, в этом деле мне не было равных*

Daemon666
11.12.09 15:17 К Дарку подошел этот самый парень. Дарк усмехнулся, но на секунду подумал не от Людоеда ли он.
- Мда.. позволь угадаю ты из Capcoma ?

nemesis432
11.12.09 15:19 Да, меня Данте зовут, а тебя как?
*я решил пошутить*
Но здесь меня все кличут Курт. Я вижу ты в компьютерные игры наигрался?

Daemon666
11.12.09 15:26 - Можно сказать что компьютер напрямую связан с моей профессией. Но и в игры тоже играю. Позволь представиться меня зовут Дарк, Дэйвид Дарк. А теперь серьезно что это были за твари ? Неужто до такой степени живая реклама от Кэпком ? А когда выйдет Диск ?
Сигарета кончилась. Я бросил ее на землю и топтнул по ней.

Superknuckles
11.12.09 15:27 *читаю по губам* Чёрт, они говорят об играх! Смогу ли я долго тут сидеть? Только бы наступил рассвет...

Зимняя Волчица
11.12.09 15:30 *Думаю*: Вот сейчас, пока никто не смотрит, самое время уйти домой... Всю ночь прогуляла, и не капли не поспала...*Я зевнула, показала хвост и уши и направилась домой. Я запрыгнула на крышу многоэтажки и ещё раз взглянула на Курта, рядом с ним кто-то стоял.*
*Думаю*: Это ещё кто? Хотя это не имеет значения...*Я не спеша, пошла по крышам, лунный свет меня полностью освещал. Вскоре я дошла до своего дома и залезла в окно на девятом этаже. Все вещи были разбросаны, будто тут кто-то был до меня*
Тут кто-нибудь есть? *А в ответ гробовая тишина. Я обошла весь дом, везде всё было разбросано*
*Думаю*: Кто-то что-то искал.…Но кто и что именно? *Я прибралась и открыла окно, чтобы освежить комнату. Я легла на диван и начала как всегда размышлять. Но с первыми лучами солнца я заснула.*

nemesis432
11.12.09 15:32 Я Devil May Cry 5, не меньше остальных жду, всё таки после трудового дня нужно расслабиться. А это если не ошибаюсь... Ну в Devil May Cry похожие твари назывались Громами, так что я их также называю. А насчёт рекламы, то это не реклама, а жизнь.
*мне послышался странный звук, я успел прыгнуть, там где я только что стоял в землю воткнулись 5 мечей, я начал искать того кто их в меня кинул, но никого не нашел. Тут я заметил что держусь за балкон я отпустил его и спрыгнул на ноги на землю*
*Думаю* И кто же это был?
*Вслух* Слушай, давай лучше отойдём, а то мало ли что!
*отбил пулю*
Эй, она была направлена в тебя? Кто тебя не любит?

Superknuckles
11.12.09 15:34 *заметил первые лучи солнца* Рассвет...Пора.
*быстро и как всегда незаметно я побежал домой. Как только я вбежал в свой дом (в нём давно кроме меня никто не жил) , солнце ярко засияло. Я снял свою "форму" и обмундирование и оделся совершенно обычно, взял свой ноутбук и пошёл в парк*

Daemon666
11.12.09 15:39 - Да есть один по кличке Людоед.
Дарк увидел на крыше снайпера. Он выхватил свои стволы и побежал в сторону улицы. Там стоял джип из которого вышло 5 человек. Сзади подьехало еще два. Дарк начал стрелять в тех пятерых. Трое упал мертвые на землю. Джип поехал прямо на Дарка. Я прыгнул вверх и запрыгнул на крышу джипа. Выстрелил в крышу джип остановился.Разбил стекло на верхнем люке и впрыгнул внутрь спросил у второго.
- Ты сам или как ?
Тот выскочил из машины.
- ЭЙ КУРТ ДАВАЙ САДИСЬ ИХ ЗДЕСЬ СЛИШКОМ МНОГО.
Подехал к Курту,

nemesis432
11.12.09 15:41 *я запрыгнул в машину* Кати! *обернулся, что-то с теми парнями было не так, заметил у каждого за спиной клинки*
Так вот кто кидал в меня клинки! Эй Дарк, твой "людоед" похоже и меня хочет съесть на свой обед.
*послышалась автоматная очередь я пригнулся*

Daemon666
11.12.09 16:02 - Клинки не за тобой.... а за мной. Но эта другая история сначала надо добраться домой.. или мне тебя где нибудь сбросить ?
Дарк нажал на газ.

Зимняя Волчица
11.12.09 16:12 *Шум. Выстрелы. Крик. Это типично для района, где живу я. Мне снится сон, очень странный сон. Я открываю глаза. Я уже не понимаю сон это или реальность. Нежные лучи солнца осветили моё лицо. Я зажмурилась и с ужасом поняла, что забыла закрыть окно и более того забыла спрятать хвост и уши. Я "подлетела" молнией к окну и закрыла его. Я с облегчением вздохнула.*
*Думаю*: если меня кто-то увидит в таком виде...*Я ещё раз зевнула*
*Думаю*: Есть охота... А холодильник пуст.*Но я всё же заглянула в холодильник в надежде, что там будет что-нибудь, но мои мечты с треском обломались.*
*Думаю*: Ладно, схожу в магазин...*Я переоделась в повседневную и, спрятав уши и хвост, направилась через главную улицу в магазин, даже не посмотрев сколько время*

nemesis432
11.12.09 16:26 Подбрось меня около моего дома, сейчас вперёд, потом налево, потом направо и прямо.

Daemon666
11.12.09 16:33 Вне Игры- Кароче мой перс выглядит как Киану Ривз. ( еслии кто не нзает это Нео из матрицы )
Когда доехали Дарк передал курту свой телефонный номер.
- Еще увидимся. Если увидишь тех парней звони
Дарк отправился домой переоделся. Взял сумку с ноутбуком. Славо богу сегодня воскресенье не рабочий день и пошел в магазин.
Идя по секциям магазина в поиске чипсов и колы Дарк увидел Виолетту хоть и не знал ее имени. Он подошел.
- Я видел вас там, возле церкви.

Daemon666
11.12.09 16:34 Вне ИГРЫ- мне просто интересно когда в нашей прошлой ролке Max2x говорит Джимен он имеет в ввиду его ?
users.playground.ru/25708/

Зимняя Волчица
11.12.09 16:37 вне игры:Хм...Интересная ссылочка на пользователя)

в игре: *Я взяла чипсы, положила их в корзину и ответила*
Я тоже вас там видела, и не только вас. Можно поинтересоваться: как вас зовут?*Я глубоко посмотрела в глаза Дарку*
*Думаю*: Значит все они чем-то связаны между собой...Но меня больше интересует кому понадобилось рыться у меня в квартире...

Зимняя Волчица
11.12.09 16:43 зайцы,я кушать.

Daemon666
11.12.09 16:50 - Я ? Меня зовут Дэйвид Дарк, программист, хакер и бывший солдат. Тоже любите эти чипсы ? Мне просто по дороге нравиться ими перекусить.
взял чипсы.
- Вы меня там увидели потому что за мной гнались люди одного плохого человека . И мне надо было попасть в библиотеку.
Из за угла секции зашел Феликс.
- Феликс ? Ну как вам удалось ?
Феликс- Кое что я смог сделать, но вам придется кое что другое сделать после чемпионата по игре , указания вы найдете в ящике хранения на вокзале 3314. Успеха.
Феликс ушел. Дарк улыбнулся.
Вне Игры- Я пошел кушать.

nemesis432
11.12.09 16:58 *я расставил весь свой арсенал по "полкам", взяв с собой лишь обрез, после чего быстренько переоделся и думал куда же мне пойти так и не придумав что мне делать я всё равно взял деньги и пошёл в магазин за продуктами, войдя в магазин я заметил Дарка и ту девушку с которой встретился вчера*
Так... *я засунул в корзину вермишель, сосиски, взял две буханки хлеба, а также сыр и масло, я посмотрел в сторону "парочки" и направился к ним*
Как дела?

Зимняя Волчица
11.12.09 17:04 вне игры: я тут! =)

в игре: Приятно познакомится! Я Виолетта. *Я посмотрела на Курта*
*Думаю*Что он здесь делает? Хм... Глупый вопрос - ну что можно делать в магазине...?
*Вслух*: Курт, каким ветром?

Daemon666
11.12.09 17:08 - А Курт, нормально я вот из дому на чемпионат по контре и варику иду, захотелось покушать по дороги. Да и после этого домой по хакерским делам.

nemesis432
11.12.09 17:23 *закинул в корзину кетчуп*
Северным, и очень быстрым. *посмотрел на какого-то парня* Мне не нравится этот парень. Мне кажется что он нас подслушивает.

Зимняя Волчица
11.12.09 17:29 Няяяя!!)))Я тащусь!!!)))
aeterna.ru/test.php?link=tests:68164

nemesis432
11.12.09 17:30 *валяюсь на полу от смеха*

Зимняя Волчица
11.12.09 17:32 Няяяяяяяяя!!)))Я танкист!!!))))Это про меня!!)))Они не ошиблись!!!))

Daemon666
11.12.09 17:36 Дарк взглянул на него через зеркало в потолке.
- Идем к кассе не привлекая внимания. Это один из агентов Людоеда. Пошли пока он вас двоих не зснял на камеры, Стереть с базы данных магазина видео я могу но с фотоаппарата врядли. Не привлекаем внимания пошли к выходу.

Daemon666
11.12.09 17:38 www.yaplakal.com/uploads/post-3-12603436461384.jpg

nemesis432
11.12.09 17:39 *я не обращая внимания на парня, иду к продавщице и расплачиваюсь, после чего подхожу к двери*

Daemon666
11.12.09 17:42 Дарк расплатился за чипсы и колу
Продавщица- Постойте..
Рука Дарка потянулась к пистолету.
- Да ?
Продавщица _ Вы жвачку забыли.
- А спасибо.
Вышел на улицу. Дарк заметил еще четверых .
- Нас пасут.

Зимняя Волчица
11.12.09 17:43 вне игры:на картинке последнее просто убило!))))

в игре:*Подошла к кассе,расплатилась,взяла продукты и вышла из магазина*
*Думаю*Люди "людоеда"?!Что-то новенькое...

Daemon666
11.12.09 17:49 Вне Игры- Как и ожидалось по результатом теста я дьявол.
Дарк подошел к своей машине и положил туда ноутбук.
Один из агентов Людоеда подошел.
Агент- А закурить нету ?
- А может сразу по морде ?
Агент- Чиго....
Дарк вытащил у Агента из кармана нож. Рукояткой врезал по морде.
- ПОЕХАЛИ ПОЕХАЛИ. В машину !!
Подошел еще один Дарк воткнул ему нож в руку по центру ладони.
Агент- АААААА

nemesis432
11.12.09 17:55 вне игры: Я серийный убийца, как я и ожидал. Насчёт картинки также над ней угораю.
*я закинул корзину в машину, потом запрыгнул сам вытащив обрез* Что дальше, Дарк?

Daemon666
11.12.09 18:03 - Газуем по нам полят. Доедем до вокзала там я вытащу кое что из депозита от них оторвемся в любом большом магазине одежды.
Дарк нажал на газ и повел.
- Курт ты попробой закрыть Виолетту от выстрелов и пали из окна по их джипам если они появятся все равно машина не моя.

Зимняя Волчица
11.12.09 18:06 вне игры:не успела написать...блииииинн.....ладно.допустим что я села в машину.

*Кулон на шее начал мигать*
*Думаю*: Не сейчас, не сейчас...*Я зажала кулон в руке*
Кто-нибудь мне объяснит, что происходит?!

Daemon666
11.12.09 18:30 - Да. Когда то я служил в армии, после работал в отделе расследований компьютерных преступлений в ФБР. Мой Друг Феликс тоже там работал. У нас было две цели обнаружить хакера и убить. Потом меня подставили. Шэф Отдела его имя никто не знает только кличку- Людоед. Феликс остался в отделе на бумажной работе. Я нашел работу жил себе спокойно, хакером был ночью. Денег хватало. Феликс меня нашел и сказал что Людоед за мной охотится. Так и было. Теперь мы поставили задачу показать миру истинное лицо Людоеда, найти а может и убить.
Машина подьехала к вокзалу
- Приехали.

Зимняя Волчица
11.12.09 18:40 *Вышла из машины*
У меня вопрос:а я тут зачем?

Daemon666
11.12.09 18:45 - Тебя могли увидеть Агенты людоеда а это значит что ты не в безопасности. Пошли внутрь если хошь.
Вне игры- я пошел играть Dragon Age Origins

nemesis432
11.12.09 18:46 *вышел из машины*
Слушай Дарк, это твои проблемы, а у меня своих хватает. Но если нужна будет помощь обращайся.

Daemon666
11.12.09 18:52 - Как хочешь Курт.
Дарк вошел на вокзал и подошел к Депозитным Ячейкам. Где же здесь мой. А нашел. Код значит будет... будет... будет.. БУДЕТ !!!
Дарк ввел на экране ящичка Will. Ящик открылся, Дарк достал пакет и засунул его в карман куртки, Еше там лежал.. катана ?
Дарк услышал выстрел, он достал мечь и отбил пулю второй рукой он вытащил пистолет.
Агенты- МЫ НАШЛИ ТЕБЯ ДЕМОН !!!
- Разметались.
Дарк завертел катану.

Зимняя Волчица
11.12.09 18:53 *Думаю*Но и сама могу себя защитить! *что-то пролете возле меня, на асфальте остался след от пули*
Что за...? *Я посмотрела в сторону, с которой летела пуля, но нечего не толкового увидела*
Я пойду...

nemesis432
11.12.09 21:20 *я побежал на помощь к Дарку вытаскивая свой меч "Мститель"*
Эй Дарк, помощь не нужна? *уклонился от автоматной очереди*

Зимняя Волчица
11.12.09 21:39 *Ещё одна пуля пролетела мимо*
Ну всё,с меня хватит!!!*Возможно... Возможно не было сил больше сдерживаться...Против моей воли показались уши и хвост, глаза стали ярче. Я один ловким прыжком запрыгнула на поезд*
Ещё увидимся! *С весёлой улыбкой сказала я, но она сразу пропала, т.к. меня чуть не подстрелили. Я скрылась за поездами*

Superknuckles
12.12.09 05:06 *просто сижу в парке и рублюсь в последнюю версию Delta: Kill or Die по сетке, рядом стоят стрые знакомые*
*один другому:* Знаешь, кто это? Это самый большой неудачник, который только был у нас в классе, у него не получается ничего, кроме игр, поэтому он в них играет круглосуточно. Хотел бы я знать, что он ест? И на что?
*я оторвался от экрана* Эй, я всё слышал!
*знакомый* Так в этом всё и заключается! *ухмыляется* Иначе зачем нам говорить здесь?
*в бессилии решил проверить почту. Там оказалось одно странное письмо*
"Сегодня в том же месте. Есть клиент."
*как ни в чём не бывало продолжил резаться*

Daemon666
12.12.09 12:04 - Нужна, там их 9 человек, трое на вон том балкончике, 2 пулемета и гранатомет, четверо с пистонами идут на нас, еще два снайпера незнаю где !!
Отбил пулю. Побежал к поезду уклоняясь от пуль , схватился за поезд отпрыгнул , схватился за несущую балку, поднялся на нее, начал стрелятьь в тех четверых двоих убил. На балку запрыгнули двое с мечами. Дарк выхватил катану и начал отбиваться. Отбил удар одного другого застрелил.
- Теперь честно.

вне игры:зайцы,чистим тему от ВНЕ ИГРЫ

Я пожалуй сделаю новую тему для регистра

Ок.Хм...Добавлю пару новых способностей своей перске)

*Спай летел с остальными солдатами (Спай один из вражеских солдат)*
солдат: мы ищим цель! где она можт быть!?
по радио: нам неизвестно!
Спай: радар начал показывать где он! он на поезде в секторе F!
солдат: вперёт!!!
*они на верёвках спустились с вертолёта на рельсы перед поездом*
Солдат: отходим!
*некоторые попали под поезд, Спай и остальные солдаты в такой же икипировке остались с ним*
солдат: нужно подкрепление
по радио: сейчас!
*из вертолёта на поезд вышли обычные солдаты*

http://forums.playground.ru/sonic_adventure_dx_directors_cut/587492/ Анкеты.

*я отпрыгивал от выстрелов, подбежав к одному разрубил его на части своей катаной "Тень Смерти" после чего засунув "Тень Смерти" обратно в ножны которые были приклепаны к моей руке ремнями, вытащил "Мститель" и "Злость" (мой пистолет) и отбивая выстрелы застрелил ещё двоих* Эй Дарк, я тебе не робот, вечно отбивать пули я не смогу. *рука начала наливаться болью, я кинул один из свои саев в одного из них, он рухнул навзничь, но другие поумнели и спрятались в укрытиях, все мои выстрелы пропадали даром, а вместе с ними и боеприпасы, закинув "Мститель" за спину, я запрыгнул на поезд, после чего вытащил два ниндзя-то и начал сражаться с двумя противниками на мечах*

- Черт, Курт тут еще люди Людоеда. Кавалерия прибыла. Надо идти к торговому комплексу там оторвемся.
Агент- Демон некуда бежать, негде спрятаться.
Дарк воткнул ему катану в сердце и прыгнул сверху на балкон с пулеметчиками. Выстрел, другой. Дарк подбежал к пулемету и выстрелил в солдат на поезде, после чего спрыгнул с балкона и побежал к другому поезду который шел к торговому центру. Ударил
Агента который пытался его остановить рукоятью катаны, тот отрубился
- Курт, Виолетта вы идете ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sonic Adventure