Раздумья о Фэнтэзийной ФРПГ
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как всегда, намудрил) А вообще ничего так...
:)))
Мне лично фиолетово на сюжет, но твоя идея кажется мне оригинальной. Думаю, что идейка хороша).
p.s. Это, типа, "мне понравилось".))
Когда начнем ?)
anna.sakyra
Уйди, уеб@щное порождение чьего-то злого разума.
anna.sakyra
прошу ознакомиться с понятием Форумные Ролевые Игры, а потом писать набор букв в темах, которые к ним относятся.
Daemon666 +5
Когда начнем ?)
Название?
World of Heroes x__X
мда. Ну ладно)
Собнса моя идея-
Мир поделен на три части. Страна Дня, где вечный день. Страна Сумерек где день сменяет ночь а ночь сменяет день. И Страна Ночи, где вечная тьма. В Мире 20 богов которые хоть и не слишком могущественны но уже многие столетия правят. Богов именуют Лордами. Просто Лордами в стране Сумерек. Найтлордами в Стране Ночи и Лайтлордам в Стране Света. Страна Сумерек как и Страна Ночи поделены на государства. В Стране Света живут только люди. Боги являются богами потому что по телу ихнему течут энергия…течет магия этого мира. И при помощи их гуморов ( крови, семени, пота, слез, менструальной крови вы поняли ) и твориться большая часть магии в этом мире. Академия Магии находиться в Стране Сумерек и была основана после великой междоусобицы когда все народы Страны Сумерек бились с друг другом не на жизнь, а на смерть. В Академии происходит совет богов Страны Сумерек и там же обучают магов из Страны Ночи и Страны Света. В Стране Ночи фауной являются бездумные монстры и чудовище..И безумные боги. Безумные боги не часть двадцатки. Они не контролируют свои возможности и принимают образы самых страшных существ. От руки безумного бога пал Фаллгод, один из Найтлордов. Его место занял регент-фаворит Найтлорда, Лорд Алестер Дарк. Именно в Стране Ночи находиться Цитадель Ордена Теней, где обучают рыцарей тени. Охотников на монстров и чудовищ которые колесят по миру. Для сохранности остальных стран возле Гор Крови, что отделяют Страны Ночи от остальных построили сеть крепостей которая называется Цепью Королей. Центром ее является город Орнин возведенный напротив Ущелья Черепов. Своеобразными вратами в Страну Ночи. Многие Народы и расы населяют Страны.
Страна Света- Люди.
Страна Сумерек- Эльфы Палталаса. Люди Алилии и Лэндскила. Гномы , Дварфы и люди Вольной Сечи Орки Гоблины и Тролли Пустыни Далорат. ( Кстати там заброшенный город гномов.
Страна Ночи- Живые мертвецы, вампиры и оборотни из Ашока, города Мертвецов , что в Висельном Лесу, темные эльфы Акрпаласа. Люди срединной равнины Страны Ночи.
И бездумные твари что обитают по Миру….Никто не знает что располагается за пределами великих морей окружающий Окраиные Земли. Окраинные Земли это то что идет после Трех Стран. Выжженая пустыня в которой твари которых еще не боялись в Странах.
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/1a/dfbdb8445efb.jpg.html