Ролка в Нечеловечном сеттинге
Комментарии:
1022
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
*я как всегда висел на стене с закрытыми глазами*
Просыпайтесь, просыпайтесь, Харгариумдагадар!
*я открыл глаза, резкий свет ударил в глаза*
Сколько раз мне повторять меня зовут Алекс!
*я взглянул на потолок, из-за специальной лампочки которая всегда горела я был бессилен*
Неважно, не волнуйтесь сегодня терапии не будет.
*учёный ушёл. Пришёл Джо, охранник, доброволец который приходил меня сторожить. Хотя меня сторожить было куда лучше чем Диклониусов.*
Джо, этот яйцеголовый ушёл? Дашь прикурить?
*Джо встал, открыл один из браслетов который обездвиживал мою руку и вручил в руку сигарету, после чего зажёг её, я начал курить*
Хоть какая-та радость!
*сегодня был обычный день, вскоре Джо ушёл, а я напевал песню которую часто любил напевать*
Наточи клинок!
Ибо в этот день,
Ты заплатишь мне
Когда скрестятся мечи!
*Лаборатория. Замкнутая комната. Снаружи на дверях стоять четыре охранника. Я в костюме (типа подопытного) стою на середине маленькой комнаты с железными стенами, на железной двери появляются вмятины - отпечатки от рук. Звуки раздавались в радиусе 40 метров. Вмятин уже довольно много. Холодный взгляд был направлен на двери... В комнате зазвучал голос.*
Операция "Обезвреживание" запущена. *Я не заметила, как мгновенно оказалась в безвыходном положении - я висела на середине комнаты в "железной одежде", которая была прикована к цепям, а цепи к стенам. Я не могла пошевельнутся.*
*передо мной пробежал заяц*
Наконец-то!
*я перестал изображать дерево, кинулся на зайца и разорвал его на 2 части своими когтями. Затем я сожрал то, что от него осталось и выпил всю вытекшую кровь. Мне стало гораздо лучше*
В этой глуши теперь еды совсем мало...*я посмотрел на тёмный лес. Затем, став чем-то вроде угря, я с большой скоростью пополз (или потёк) прочь от леса*
*Тишина. Я была готова в любой момент порвать цепи, но я ждала, пока кто-то откроет двери. Снова тишина. Цепи тихо начали звенеть - я не вытерпела этого мучения и порвала цепи и "железный костюм"(как его мона по другому назвать оО). Обломки поднялись в воздух... На всю лабораторию раздался шум - я снова "калечила" двери.*
*я "дотёк" до какой-то лаборатории и принял форму человека (2 руки, 2 ноги, голова и тело). Осмотрев лабораторию я подошёл к главному входу. Там стояли 2 охранника. Я подошёл к ним сзади, вырвал мозги и съел. Затем выпил всю кровь и доел останки. Снова приняв форму "слизи" я потёк по потолку*
*я услышал выстрелы сзади, но я был полностью спокоен*
*я продолжал висеть и напевать песню, неожиданно Джо, весь в поту вбежал ко мне и начал открывать браслеты которые меня связывали.*
Что случилось?
*зажёгся красный свет*
*Сирена* Внимание № 2 выбрался на свободу! Внимание, персоналу покинуть помещения! Повторяю. № 2 выбрался на свободу. Всему персоналу покинуть помещения.
№ 2, №2... Диклониус?
*вскоре я был на "свободе"*
Д-да Ди-ди-диклониус! Ты еди-ди-динственный кто с ней с-справится!
Возможно. Но мне нужно оружие!
С-с-следуй за м-мной. Учё-н-ные говорили что-то-то о ар-арсена-ле!
Ну идём, идём!
*я побежал вслед за Джо*
Вот она - долгожданная свобода.*Я тихо посмеялась, когда увидела спецназ(или как там их...короче, я не знаю).*
Не двигаться! Вы окружены! *Эти слова меня рассмешили ещё больше.*
Кто же настолько глуп, чтобы остановить меня с помощью людишек? *На этот раз я уже более заметней засмеялась.*
Ну чего смотрите?! Огонь! *Никто не успел выстрелить - оружие разлетелось на мелкие куски так же, как и один из солдатов. Я прошла вперёд и не обернувшись сказала.*
Никто не умрёт, но если кто-то мне помешает...*Не договорив я пошла дальше, открыла дверь ключами, которые забрала у мёртвого солдата. Дверь начала медленно открываться...*
*по коридовам носились люди, из "слизи" вытянулась рука, всех, кто пробегал подо мной, ждала немиуемая смерть*
Вот здесь всё твое вооружение!
Ну наконец-то!
*я одел себе на руку свою Адскую Перчатку, и высвободил свою истинную сущность (http://pix.playground.ru/709382/19429/243383/, говорю сразу, чела взял из Heroes). После чего я взял Крграрсурзом (http://cgresource.net/uploads/posts/2009-01/1232123366_xxsword.jpg) и Палицу Адского Пламени (на картинке внешности) и закинул себе на плечо. На себя я одел шлем и броню. После чего схватил Цепь Судьбы (обычная цепь вся в рунах) (от которой остались обрывки) и обвязал вокруг себя. Сблизившись кольца соединились и обвязали всего меня. В конце я взял в руки Косу Разрушения (коса в 10 метров, лезвие в 5 метров, в отличие от остальных кос лезвие находится и справа и слева).*
Ия-ха-ха-ха! Ну где этот Диклониус?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
РОЛКА В ЖЕСТОКОМ МИРЕ