Задания в sonic DX
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
привет=) а ты знаеш если веполнить все задания то откроется приключение тейлза.
да? хотела бы я в это поиграть.я знаю что если всю игру то откроется метал и его можно будет заменить на супера а ты какиенебудь задания проходил?
Выполняется в этапе Последняя Бомба/яйцо(бывает разный перевод) - этап 10 . Нужно
дойти до места с записью за которой стоит 3 робота и появляются тренировачные мишени для Е-102 Г . Так вот перед этой записью тёмно - коричневое помещение справа имеется пропасть на другом конце которой есть
красная пружина на которую надо попасть и Соник окажется на верхней платформе где будет вылажена из колец голова ёжика ну и там надо найти флаг.Если не понятно то вот видуха на ютубе:
большое спасибо Natasha The Bat ато 10000000000 лет не могу эту мисию пройти
Та незачто)))я сама долго мучалась пока в один прекрасный день случайно туда на верх залетела))
Natasha The Bat у меня к тебе несколько вопросов. 1вопрос. ты всю игру прошла? 2вопрос. где найти карточку с 34 заданием?
1.да всю))а что такое??я только не могу 53 с теилзом там где типо пронесись как пурга и собери все флажки..
2.Лучше я видуху лично для тебя запишу только учти у меня уже там карточки нет так как я уже её нашла и прошла и потом в личку ссылку кину))ок??
ок! я тож эту мисию не могу пройти уже гдето 2 года. сушай а ты можешь сказать на каком имено мостике а то я видео не смогла найти
всмысле не смогла найти видео???я ж те ссылку в личку кинула!
ну мож я не так искала я в youtube искала а там полностью название вводить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
привет всем если вы не можете пройти задание или найти карточку с ним пишите и мы всё обсудим=).у меня есть вопрос кто знает как пройти 45 мисию соника: отправляйся на место где кольца выложены в форме лица соника?