Фанатам Sonic Frontiers запретили снимать демоверсию игры на Gamescom после обнаружения большого количества спойлеров

©

Демонстрация Sonic Frontiers на Gamescom оказалась золотой жилой для поклонников серии, даже если сама Sega не собиралась предавать всю эту информацию огласке.

Если вы не знакомы с Gamescom - ну, для начала вы можете ознакомиться со всем, что было показано на церемонии открытия Gamescom 2022 - это ежегодная конвенция видеоигр, проходящая в Кельне, Германия. В духе таких выставок, как PAX (или E3), здесь есть большой выставочный зал, где посетители могут приобщиться к новым играм. В этом году в их число входит Sonic Frontiers.

Демонстрация Sonic Frontiers на Gamescom имеет 15-минутное ограничение по времени, но, по словам фанатов, попавших в игру в первые несколько дней выставки, Sega забыла ограничить время игры на выставочной площадке. Это означало, что люди могли продолжать продвигаться далеко за пределами 15 минут демо-версии, раскрывая секреты, которые еще не были предназначены для широкой публики.

Например, появление кота Бига.

Технически это не спойлер, поскольку роль Бига в игре была раскрыта в превью Game Informer в прошлом месяце. Однако это первый раз, когда мы видим, как выглядит Биг в игре.

Если вы хотите получить больше спойлеров, то такие люди, как Sonic_Frontier в Twitter, собрали кадры с шоу, которые раскрывают такие вещи, как ранее невиданные этапы Cyber Space. Если вы не хотите спойлеров, просто будьте осторожны, просматривая Twitter.

Однако, судя по всему, мы вряд ли увидим больше, так как, по словам людей на выставке, Sega запретила снимать на своем стенде. Если кадры и появятся, то, по крайней мере, они будут сняты с гораздо большего расстояния.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Не успела выйти а уже засерилась игра

0