Создатели Sonic Frontiers полностью переписали диалоги для японской версии

©

SEGA надеется переломить судьбу Соника в Японии, привлекая новых игроков с помощью Sonic Frontiers. Для этого все диалоги были переписаны для японского релиза, и Frontiers содержит наибольшее количество региональных различий в играх Sonic на сегодняшний день.

Проливая свет на то, как команда добилась этого, глава Sonic Team Такаси Иидзука рассказал, что первоначально над игрой работал автор комиксов Ян Флинн, а затем Sega Japan переработала его, чтобы он лучше подходил для местной аудитории. В целом, японский текст описывается как более "меланхоличный", в то время как западный релиз будет иметь ту же проверенную и испытанную атмосферу, что и раньше.

До сих пор серия Sonic лучше продавалась в Европе и США, поэтому мы использовали западную версию для Японии и Азии. На этот раз я делаю ее правильно, в соответствии с каждой культурой.

Впервые в серии это означает, что все диалоги, написанные для игры были переписаны.

"Было необходимо оптимизировать написанное Яном для Японии, поэтому я переписал все реплики для Японии", - добавил директор Sonic Frontiers Морио Кисимото. "Мы изменили контекст слов для японцев. Конечно, содержание истории не изменилось. Я просто переписал диалоги".

Это также означает, что ключевые иллюстрации, используемые в разных регионах, были разными. Это можно сразу заметить, взглянув на примеры, приведенные в интервью: западная реклама намного веселее.

Теперь, когда мы знаем, что это был намеренный шаг со стороны Sega, доказательства этого можно увидеть во всех рекламных материалах Sonic Froniters. Японская реклама, о которой мы рассказывали ранее, имела заметно более мрачный тон, даже в плане музыки. В ней было больше внимания уделено одиночеству Соника, когда он мчится на поиски своих друзей, а не насыщенным действиями превью, которые мы видели на западе.

Sonic Frontiers выйдет 8 ноября на PlayStation, Xbox, PC и Nintendo Switch.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Со мной что то не так если я хочу сыграть в японскою версию?

1