Sonic Origins

5.1
()

Продюсер Sonic 3 Юдзи Нака подтвердил, что над саундтреком работал Майкл Джексон

©

Майкл Джексон, якобы работавший над саундтреком к игре Sonic 3, уже несколько десятилетий является городским мифом в игровой индустрии. Фанаты синего пятна пытались подтвердить, так ли это на самом деле, в течение многих лет, и сегодня бывший глава Sega Юдзи Нака, похоже, подтвердил легенду всего лишь коротким твитом.

"Боже мой, музыка для Sonic 3 изменилась, хотя SEGA Official использует музыку Майкла Джексона", - написал Нака в Твиттере (через Nibellion). Бывший глава Sega явно играл в игру Sonic Origins, которая вышла на многих платформах по всему миру всего несколько часов назад. Ранее сегодня Нака задался вопросом, была ли музыка в Sonic 3 изменена по сравнению с оригиналом ради новой коллекции.

Ответ на этот вопрос — да, и это стало предметом спора с тех пор, как об этом стало известно незадолго до выхода Origins. Никто не может решить, кому именно принадлежат права на саундтрек игры, а это значит, что музыка, которую вы услышите, играя в Sonic 3 в Origins на этой неделе, может звучать несколько иначе. Теперь подтвержденное участие Джексона в создании этого саундтрека может в какой-то мере объяснить, почему права на музыку Sonic 3 находятся в таком состоянии все эти годы спустя.

Если вы еще не знали, что связь MJ с Sonic 3 - это то, над чем фанаты ежа размышляли годами. После споров и исследований игровой легенды на протяжении более 28 лет, фанаты в растерянности от того, что кто-то, кто точно знает, просто пишет об этом в Твиттере как будто это общеизвестно.

Предположительно, Майкла Джексона был довольно большим любителем игр. У него была не только огромная коллекция аркадных автоматов, но даже своя собственная видеоигра - Moonwalker. Что касается измененной музыки, надеюсь, она не будет сильно беспокоить вас, когда вы будете пытаться переиграть Sonic 3. Вы всегда можете прослушать OST отдельно, зная, что Майкл Джексон приложил руку к его написанию.

Индустрия
15
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

от соника на сеге только с наклзом нравилась игруха, но вот это была легендарная штука

7

да саундтрек в третьей части был бомбическим,а ещё Бразильская группа Megadriver,сделала по-нему классные аранжировки

0

Че там гадать, его "крики" в нескольких треках же слышно было

-6