Soul Hackers 2

5.5
()

Множество скриншотов и деталей Soul Hackers 2, раскрывающих новых персонажей и многое другое

©

Сегодня Atlus выпустила большую галерею скриншотов и подробностей о своей предстоящей JRPG Soul Hackers 2, показывая новых персонажей и многое другое.

Прежде всего, мы видим Ворона. Он бывший член Ятагарасу и раньше был первоклассным призывателем, но теперь он вышел на пенсию и управляет детским домом. Он очень общителен и любит детей. Он говорит спокойно и очень заботлив. Он как наставник героя Эрроу и называет его младшим братом. Ринго и ее команда посещают его, чтобы спросить совета во время их расследования.

Второй персонаж, представленный сегодня, — Кабураги, член Phantom Society. Он яркий молодой человек с сильным чувством справедливости и заботой о своих друзьях. Тем не менее, он убивает Эрроу, чтобы выполнить свою миссию. Эти двое, кажется, знают друг друга и имеют какую-то связь.

Мы также узнаем больше о самом Эрроу, в том числе о том, что он любит ухаживать за растениями в качестве своего хобби, и любит лапшу рамэн. Его день рождения 22 февраля.

Любимое оружие Эрроу — пистолет. Он силен в ледяных элементах и ​​навыках поддержки. Его физическая сила значительна, и в зависимости от его характеристик он может изучить навыки, чтобы защитить своих союзников.

Как и в большинстве игр Shin Megami Tensei, важно атаковать врагов в соответствии с их стихийными слабостями, избегая при этом их сопротивления.

У Ринго и ее спутников есть COMP, которые могут быть оснащены различными демонами, что дает им прямой доступ к их навыкам.

Если вы попали в слабость врага, вы можете вызвать своего собственного демона, который называется "Стэк". В конце хода Ринго даст сигнал к началу "шабаша", побуждая всех призванных демонов нанести удар. Вы можете складывать до 16 демонов.

Демоны также могут изучать тандемные навыки, и когда они присоединяются к Шабашу, есть шанс, что они высвободят эти навыки с различными эффектами, такими как наложение аномальных статусов или исцеление союзников.

Развитие COMP Ринго откроет навыки командира с различными эффектами, такими как повышение силы вашего шабаша, смена демонов без использования вашего хода или увеличение количества действий в вашем распоряжении. Тем не менее, у этих навыков есть время восстановления, поэтому их следует использовать осторожно.

Также сегодня был выпущен один из ежедневных трейлеров, сосредоточенных на одном из демонов.

На этот раз это Чжу Тун Ше, известная на японском языке как "Чотонда". Это еще один из демонов, которые немного реже встречаются в серии Shin Megami Tensei и фактически дебютировали в оригинальной Soul Hackers.

Как обычно, мы также получаем ежедневный гороскоп, где Лев находится на вершине рейтинга фортуны, а Близнецы - внизу.

Soul Hackers 2 выходит для PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК (Steam и Windows Store) 26 августа, всего через день после японского запуска 25 августа.

Трейлеры Скриншоты
-2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0