Soul Hackers 2

5.5
()

Soul Hackers 2 получила множество скриншотов и подробностей о сюжете и персонажах

©

Сегодня Atlus выпустила большую галерею скриншотов своей грядущей JRPG Soul Hackers 2.

Мы узнали больше о сюжете. Посланники Айон — Ринго и Фиг прибыли на Землю, чтобы предотвратить уничтожение человечества. Чтобы избежать катастрофы, нужны два человека, и каждый из агентов должен защитить одного из них.

Цель Фига, Ичиро Хонда, уже убит Железной Маской и Зеноном, которые охотятся за таинственными энергетическими сущностями по имени Ковенант. Они принадлежат к большой организации вызывателей дьявола под названием Призрачное общество, которая пытается взять под контроль Ковенант. Говорят, что когда все они соберутся вместе, будет вызвано великое существо, и убедиться, что это произойдет, — цель Призрачного общества.

С другой стороны, организация под названием Ятагарасу, которой поручена духовная защита Японии, взяла на себя миссию саботировать усилия Призрачного общества. Айон предвидит цели Призрачного общества и его связь с уничтожением человечества, поэтому Ринго, Фиг и агенты Ятагарасу - Эрроу, Миледи и Кизо - временно объединяют усилия из-за совпадения своих интересов. Мы знакомимся с Железной Маской, лидером проекта "С". Он всегда носит железную маску и абсолютно безжалостен. Немногие в Призрачном обществе видели его лицо.

Зенон — демон, он был создан Железной Маской и подчиняется его приказам. Он хорош в бою, но не кажется очень умным. Он убивает Ичиро Хонду и крадет его Красный Завет. Ичиро Хонда был всемирно известным компьютерным инженером. Перед смертью он завершил проект под названием "Исчезающая система".

Заветы — это могущественные силы, которые долгое время передавались между человеческими душами. Их носитель получает различные преимущества. Многие из них развили в себе таланты, благодаря которым они попали на страницы истории.

Ковенант выглядит как светящаяся змея, которая обычно невидима, но после смерти выползает из тела своего носителя. Говорят, что всего существует пять ковенантов, но не все о них известно, поэтому они остаются окутанными тайной. Тем не менее легенда гласит, что когда они будут собраны, появится великое существо.

Вы можете посмотреть скриншоты ниже.

Soul Hackers 2 выходит для PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК (Steam и Windows Store) 26 августа, всего через день после японского релиза 25 августа.

Скриншоты
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0