SoulCalibur 6

7.7
()

Хаомару выйдет в Soul Calibur 6 в конце месяца

Компания Bandai Namco Entertainment показала релизный трейлер нового DLC персонажа Soul Calibur 6, а также назвала его дату выхода: бродячий ронин Хаомару, главный герой серии Samurai Shodown, появится в игре 31 марта.

В ролике, который был выложен в официальном YouTube-канале Bandai Namco Entertainment, можно ознакомиться с умениями вооруженного катаной бывшего самурая, а также посмотреть на его битву против своего аналога из серии в лице Мицуруги.

Хаомару — это не первый гостевой персонаж из сторонних игр в Soul Calibur 6: до протагониста Samurai Shodown в «Саге о душах и мечах» появились Геральт из Ривии, ведьмак из одноименной серии, и YoRHa No.2 Type B, андроид из Nier: Automata.

Хаомару станет вторым бойцом в Season Pass 2. Первой была Хильдегард фон Крон, воительница с мечом и боевым штандартом. Во втором сезоне DLC появится еще два персонажа, личности которых пока неизвестны.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 0xC000005 взломал последние версии Soul Calibur VI и Middle-earth: Shadow of War и предлагает выбрать следующую игру Трейлер SoulCalibur VI, посвящённый главному герою Samurai Shodown Грудастые девушки в броне и не только в демонстрации обновлённого редактора персонажей SoulCalibur VI
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.