SoulCalibur 6

7.8
()

Хильда уже доступна в SoulCalibur VI

©

26 ноября для SoulCalibur VI вышло седьмое платное дополнение, которое добавило в игру первого нового персонажа из второго сезонного пропуска — принцессу-полководца Хильду (полное имя — Хильдегард фон Кроне), а также её эксклюзивную сюжетную линию в режиме «Хроника душ». Также дополнение содержит 11 новых предметов для создания персонажа, 7 новых видов оружия, 4 новых звания и 2 новых комментария к боям. Напомню, что вторым новым персонажем из второго сезонного пропуска станет Хаомару. О третьем и четвёртом пока ничего неизвестно.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер SoulCalibur VI, посвящённый главному герою Samurai Shodown Грудастые девушки в броне и другие обновления в редакторе SoulCalibur 6 Грудастые девушки в броне и не только в демонстрации обновлённого редактора персонажей SoulCalibur VI
Комментарии (6)
принцессу-полководца Хильду

Ну хоть в этот раз правильно, в прошлом блоге 1 такой высказал что она королева.
А вот я не понял, почему я должен покупать длс с ней когда у меня Deluxe Edition? я купил SOULCALIBUR VI Deluxe Edition дабы получать все длс бесплатно? Шо за бред?! Я должен покупать 2й Season Pass 2 ?! Вчём тогда смысл было брать Deluxe Edition?!!!



sl965528
sl965528 написал:
Вчём тогда смысл было брать Deluxe Edition?!!!

В том чтоб потом купил еще и СП
sl965528
sl965528 написал:
Вчём тогда смысл было брать Deluxe Edition?!!!

Игра с целым 1 Сезонником.
2 Сезонник надо покупать отдельно.
sl965528
Привыкай,теперь все файтинги куцыми выходят,от МК до Теккена,везде одноразовые сезон-пассы,интересно за такую хуйню можно судить их?Презирать так точно можно
Ruslander
Ruslander написал:
файтинги куцыми выходят,от МК до Теккена

Ага, особенно Теккен 7 с ростером в 35 бойцов на релизе куцым вышел, я хренею с вас, Теккен 7 и без длц это игра с одним их самых больших ростеров бойцов среди всех когда либо выходивших файтингов и его называют куцым... Вы там совсем кукухой поехали?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.