SoulCalibur 6

()
499 Р

SoulCalibur 6 может стать последней частью серии

©

SoulCalibur 6 является первой частью культовой серии файтингов, которая выйдет на PC. И может стать последней, если продажи окажутся недостаточно успешными.

Об этом заявил продюсер Мотохиро Окубо в интервью порталу DualShockers. Он признался, что франчайз переживает кризис, а шестилетний перерыв между играми серии обсуловлен тем фактом, что компания Bandai Namco потеряла веру в SoulCalibur.

По словам продюсера, в компании были готовы отказаться от франчайза вовсе, но он сумел переубедить управленцев. Судя по всему, SoulCalibur 6 является последним шансом серии: либо она оживет с новой волной фанатов, либо навсегда канет в лету.

По этой причине разработчики решили сделать все, что захотят с игрой, потому что им нечего терять. Именно поэтому в SoulCalibur 6 появился Геральт в качестве гостевого персонажа.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хильда станет новым играбельным персонажем Soulcalibur VI Во второй сезон - с новыми движениями: Опубликован свежий трейлер Soulcalibur VI Кассандра появилась в SoulCalibur VI
Комментарии (16)
На данный момент лучшим файтингом вне сомнений является UFC 3 а соул калибуры теккены уже прошлый век , старый мусор не жалко.
LarsJunFan
Лично я не читаю блоги и для меня эта новость не "была".
Paсman
Надеюсь ты понимаешь, что это всего лишь твое мнение.
Хреново будет, если заморозят серию. Игра ведь только-только доберется до ПК.
Жаль , если единственный нормальный трёхмерный файтинг погибнет и останется сплошное двухмерное дерьмо.
У игры есть фишка которой нет ни у одной другой, так что продолжение будет и игра из разрядов "маст хэв", пусть даже и по скидке. Если игру не загубят в угоду феменисткам, то 100% нужно будет брать.
Отличный способ подстегнуть продажи :D
ничего нового не узнал
Paсman
да ты прям гласом народа себя вообразил)))я думаю,что для большинства людей ufc-спортивный симулятор.
лул,поражают меня такие заявления,складывается ощущение,что разработчики не в курсе,что продажи игры от них и издателя зависят,сделают уровень третьей части и будут продажи,в чём я сомневаюсь
Просто Калибуру и Теккену надо развиваться, а они застряли на уровне первой плойки, когда были лучшими
Если в игре будет удобный моддинг и разрабы будут завозить своевременно персонажей. Проигнорируют феменисток и оставят уклон на сексуальность, а так же придумают механики которые угодят и фанатам вселенной и новичкам казуалам, думаю серии жить. С последнним будет сложней всего.
Во времена ps2, мне очень нравились файтинги теккен и соулкалибур, но с тех пор они практически не изменились.Ну да они теперь в hd, больше персонажей, в остальном это все те же файтинги 12летней давности, в них не появилось ничего нового за столь долгий отрезок времени(
И судя по всему станет. Ибо наполнение арен/фонов в том же Теккене было никаким, +добавили какой-то сюжетный режим "вырвий глаз" с... Гоуки... это типа круто... Он вообще с какого боку? +Народ, говорят, недоволен этим рейдж или как его.
По роликам наполнение фонов в Калибуре как было пустым с первой части так и осталось.
Сами же, дегенераты японцы, не хотят развивать серию, вот и получают.
Такое ощущение, что лет через 10-20 останутся в игровой индустрии те японцы, кто устроились либо к Сони (Кодзима), либо к западным компаниям (Миками), либо на кикстартеры (Сузуки).
Играл только во второй Soul Calibur. Это был Теккен3 с мечами - с похоронной музыкой, очень скучный и нетактичный, после Virtua Fighter 3tb то. А ещё, пиратка этого калибура насиловала привод Дримкаста (на котором он впервые и вышел) так, что только и слышно было это постоянное жжж-жж-жж-хрр-жж (из-за постаянной подгрузки cd-audio, видимо). Диск хотелось разломать и выкинуть.
Посему, сгинет сериал - да и чёрт с ним. Мортал Комбаты всегда были бодрее, тактичнее и динамичнее. А этот клон Теккена для казуалов не жалко даже.
Вот Dead or Alive 2 был весёлый, особенно на Xbox. Capcom vs SNK был весёлый и KOF.
А кому нравится Soul Calibur - странные люди. Кроме сисек там и показывать им нечего, геймплея нормального никогда и небыло. И судя по роликам, то со второй части ничего принципиально не изменилось, даже в плане графона. Ничего нового не подвезли, те же пустые арены. И Геральт их не спасёт, при таком подходе.
Заморозят серию? Ну так сделают другой годный файтинг (получше может), как будто бы Намко дело свое забросит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.