SoulCalibur 6

7.8
()

The Witcher является лучшей игрой в средневековом стиле по мнению продюсера SoulCalibur 6

©

Некоторое время назад стало известно о том, что всеми любимый ведьмак Геральт из Ривии присоединился к списку бойцов SoulCalibur 6 в качестве гостевого персонажа.

В интервью Official Xbox Magazine продюсер SoulCalibur 6 Мотохиро Окубо и вовсе признался в том, что считает игры серии The Witcher лучшими среди тех, что исповедуют средневековый стиль в сеттинге.

Мы не испытывали давления — скорее, некое ощущение миссии. У The Witcher столько фанатов, и это лучшая игра, в которой представлен мир в стиле Средневековья. Вполне естественно, что игроки мечтают о том, чтобы Геральт сражался в файтинге с оружием. Мы должны были оправдать их ожидания.

Сотрудники CD Projekt RED, помогавшие перенести Геральта вместе с ареной Каэр Морхен в SoulCalibur 6, проделали немало работы, чтобы персонаж ощущался в игре аутентично и естественно.

Для записи боев был даже приглашен оригинальный актер захвата движений Геральта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Грудастые девушки в броне и другие обновления в редакторе SoulCalibur 6 Грудастые девушки в броне и не только в демонстрации обновлённого редактора персонажей SoulCalibur VI Все фаталити в SoulCalibur 6
Комментарии (19)
Не только в средневековом.
Как раз на ps 4 перепрохожу, на пекарне на ультранизких настройках играл))))
MegaCritic
А также в современном, альтернативно-историческом, киберпанковом, стимпанковом, биопанковом, нанопанковом, научно-фантастическом, аниме, 80-х, и т.д.
это лучшая игра, в которой представлен мир в стиле Средневековья

абсолютно не согласен... натуральное средневековье это когда БЕЗ МАГИИ... да с алхимией, но точно без магии... ведьмак чистое фэнтези в средневековом антураже и не более...
SLEPOGLYXONEMOI
А если человек просит сделать ему тумбочку в средневековом стиле, она должна быть без магии обязательно? Или главное чтобы там алхимия присутствовала?
ну это его личное мнение
SLEPOGLYXONEMOI
Это ты про киндомс кал говоришь
А кому какая разница до его мнения?У каждого свое.Я ожидал от Ведьмака большего
Ведьмак 3 лучшая игра за все время существование индустрии видео игр. Играю с 1995 года, играл во все громкие и не очень игры, видел много шедевров, играл в Готику все части, Свитки, начиная с их первых частей..... видел такие игры о которых многие современные геймеры и знать не знают. Но "Ведьмак 3" для меня - эта самая лучшая игра из всего того во что я играл за всю свою игровую жизнь.
И когда выходит очередной блокбастер, когда комплектующие дорожают, я не унываю, я понимаю что настанет тот день когда мой ПК сдуется, а денег в виду ипотеки и кредитов на новый у меня не будет, но мне это не страшно, я видел "Ведьмак 3", лучше игру уже не придумают никогда, так что можно и не переживать на счет того что я вдруг не смогу играть, ведь я застал Шедевр, считай видел все.
Это не стеб, не сарказм, я правда, искренне так считаю. И кто бы что не говорил, для меня Ведьмак 3 это эталон, после него развитие игровой индустрии остановилось.
Podvipodvertov
Братюнь,полностью с тобой согласен. Ты как будто бы моё мнение высказал.
Podvipodvertov
как это лучше игру не придумать?, весь мир замер и ждёт выхода Киберпанка
ни дня не бывает без новости или блога про The Виктора
вот сейчас хейтеры будут говорит, да у них контракт, он так говорит только ради раскрутки проекта и привлечения внимания. Но нет, я уверен что продюссер эти слова сказал от чистого сердца, долго держал в себе и сказал перед релизом своей игры, ну не воздержался, ну очень сложно такие эмоции в себе держать
С мнением категорически не согласен, есть другие хорошие игры которые достойны этого звания. Не обязательно должен быть Ведьмак 3.
Очень нравится серия Soul calibur. Не нравится ведьмак. Я не маньяк-извращенец, испытывающий наслаждение/удовольствие от лицезрения эротики, кровищи, внутренностей и т.п. Жаль, что ведьмак такой. Я пробовал. Очень понравилось в ведьмаке 3: графика, звук, русский дубляж, детективные задания, система боя. Поэтому жаль, что народ так помешан на 3 предложении.
Delphis
Если хейтеры так будут говорить, то ума у них отнюдь немного)
Если ты хочешь пропиарить свою игру - то говорить надо как раз про нее, а не про ту, из которой пришел один из гостевых персонажей.
потому что это шедеврально
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.