на главную
об игре

Впечатления от игры

Предлагаю начать делиться впечатлениями от игрового процесса South of Midnight. Лично мне игра сразу приглянулась своей графикой и анимацией.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Мне понравилась музыка и визуал, а вот все остальное - не зацепило. Пока что я прошел первые 2 главы, можно сказать обучающие. Надеюсь игра дальше разгонится, потому что пока это средненькая игра. Оптимизация неплохая, повестки пока что не встретил - не обманывайтесь черной героиней, она тут к месту, как и остальные персонажи, это не черная Русалочка или Белоснежка.)

Весьма не дурно, но зайдёт не всем. Скорей это к женской аудитории игра. И к тем, кому надоела традициональщина в играх. Боевая система упрощена и поэтому искать тут чего-то одевания штанов через голову как в тех же соулслайков не стоит. Это просто хорошая сказка на современный манер. Как понимаю повествование переплетено с жизнью рабов южных штатах северной Америке и их борьбе за свободу. И да в игре много паркура имейте в виду. Пускай и не настолько пальцевыварачувающего на клаве.

Красивая игруха , играть хочется, завлекает визуально , но однообразные увы бои в игре ,единственный косяк что немного портит впечатление , а так без них даже очень прикольно бегать по локам

Блин прикольная игрушка , мне вкатила больше чем AC Shadows , сегодня прям залип на целый день) дошел до 10 главы , не напряжная , стильно выглядит , простенькая , как сказка..таковой и является) вообщем не ожиданно прикольно) по поводу боевки - да , соглашусь , сооовсем не хватает звезд с неба , если бы боев не было,я бы не огорчился)) как будто вставлены для галочки , не более,даже тупо бегать иследовать,находить секреты прикольней , чем уныленькие бои однотипные) а так крутяк)

Игра пройдена! Уровень сложности: средний. Затраченное время ~7 часов. Моя оценка - 7/10.

В меню можно отключить но это касается роликов на движке. upd По факту опция есть но она не рабочая:(

Красиво. Жаль, что заставки 30 кадров только...

лок в 30 фпс можно снять! в файле

там bik второй версии в 4k и 30 кадрах. Так что сомневаюсь что можно больше сделать. Разве что вставлять промежуточные кадры.

Только начала проходить, пока нравится музыка и вроде завязка интересная)

У кого монитор с полной поддержкой HDR, то советую включить HDR во время игры. Игра станет ещё красочнее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме South of Midnight