Впечатления от игры
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне понравилась музыка и визуал, а вот все остальное - не зацепило. Пока что я прошел первые 2 главы, можно сказать обучающие. Надеюсь игра дальше разгонится, потому что пока это средненькая игра. Оптимизация неплохая, повестки пока что не встретил - не обманывайтесь черной героиней, она тут к месту, как и остальные персонажи, это не черная Русалочка или Белоснежка.)
Весьма не дурно, но зайдёт не всем. Скорей это к женской аудитории игра. И к тем, кому надоела традициональщина в играх. Боевая система упрощена и поэтому искать тут чего-то одевания штанов через голову как в тех же соулслайков не стоит. Это просто хорошая сказка на современный манер. Как понимаю повествование переплетено с жизнью рабов южных штатах северной Америке и их борьбе за свободу. И да в игре много паркура имейте в виду. Пускай и не настолько пальцевыварачувающего на клаве.
Красивая игруха , играть хочется, завлекает визуально , но однообразные увы бои в игре ,единственный косяк что немного портит впечатление , а так без них даже очень прикольно бегать по локам
Блин прикольная игрушка , мне вкатила больше чем AC Shadows , сегодня прям залип на целый день) дошел до 10 главы , не напряжная , стильно выглядит , простенькая , как сказка..таковой и является) вообщем не ожиданно прикольно) по поводу боевки - да , соглашусь , сооовсем не хватает звезд с неба , если бы боев не было,я бы не огорчился)) как будто вставлены для галочки , не более,даже тупо бегать иследовать,находить секреты прикольней , чем уныленькие бои однотипные) а так крутяк)
Игра пройдена! Уровень сложности: средний. Затраченное время ~7 часов. Моя оценка - 7/10.
Красиво. Жаль, что заставки 30 кадров только...
лок в 30 фпс можно снять! в файле
в каком и как?
там bik второй версии в 4k и 30 кадрах. Так что сомневаюсь что можно больше сделать. Разве что вставлять промежуточные кадры.
Только начала проходить, пока нравится музыка и вроде завязка интересная)
У кого монитор с полной поддержкой HDR, то советую включить HDR во время игры. Игра станет ещё красочнее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю начать делиться впечатлениями от игрового процесса South of Midnight. Лично мне игра сразу приглянулась своей графикой и анимацией.