South of the Circle принесет любовь, обещания и холодную войну на ПК и консоли

©

Имея за плечами награды BAFTA, команда разработчиков State of Play объединяет усилия со студией 11 bit, чтобы выпустить игру South of the Circle для ПК и консолей. Если вы хотите получить захватывающее повествование о любви, обещаниях и холодной войне, вам стоит обратить внимание на эту игру.

Игра South of the Circle выйдет на Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5, Nintendo Switch и PC и обещает стать еще одной жемчужиной в линейке значимых развлекательных игр 11 bit studios - вслед за Children of Morta и Frostpunk. Игра, созданная британской студией State of Play, удостоенной премии BAFTA, South of the Circle - это визуально впечатляющий и убедительный опыт повествования, в котором кинематографическая история разворачивается в разгар холодной войны 1960-х годов.

Ниже под этими словами вы найдете трейлер, но в South of the Circle вы будете следить за историей Питера. Запутавшись в судьбоносных решениях и разрываясь между карьерой и настоящей любовью, он оказывается в центре закулисных разборок между военными державами. Действие игры разворачивается в реальности времен холодной войны и определяется ее сюжетом, растянутым между прошлым и настоящим, минималистичной эстетикой, а также исключительными сценарием и озвучкой, которые обеспечивают впечатления, напоминающие кино высшего уровня. Среди талантов, звучащих на экране, Гвилим Ли ("Богемская рапсодия"), Оливия Виналл ("Женщина в белом"), Ричард Гулдинг ("Корона"), Антон Лессер ("Игра престолов"), Эдриан Роулинс ("Чернобыль") и Майкл Фокс ("Аббатство Даунтон").

Анонсы Трейлеры
0
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Визуально прикольно выглядит

1