Проблема с боссом
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Заранее спасибо.
Fabre
Я кидал, но с новым ходом всё по новому.
Шариком с водой кинь и не будет хилиться. Эл Гор как по мне самый тяжелый босс в игре. Просто с ним точно не будет
AdventuresPlayer
я проходил магом, там Дыхание дракона сбивает защиту по-немного. Насчет остальных классов не скажу. Попробуй на него дот повесить мощный(кровотечение+пожар+тошнота), или замедление. Юзай зелья скорости. Я помучился с ним долго, но прошел с первого раза. Тогда у меня еще даже не было Кайла и Картмана, проходил или со Стэном, или с Баттерсом, не помню
надо купить тако, и супер кофе которое ход добавляет и улучшает силу, и зелья на очки силы
1 пьем зелье на 2 хода
2. двумя ходами сносим защиту. Скилами (у воина Бык скил, у жида обризание) у остальных хз
Первым и Вторым игроком зелья пить надо
Первы делом лучше людей с пушками выносить
я его вывез при помощи напарника Баттерса и его способности профессор хаос постоянно его пичкал элексиром силы ,а сам пил кофе и пускал им кровь и поджигал .фишка в том что хаос может оглушить их и они ни чего не делают (но это нужно в колесе фортуны удачно выбрать какой удар не помню),просто тупо сидят оглушенные .так и рубанул их всех кто-то сам сдох от потери крови
phestus
Точно. Совсем забыл про баттерса - хаоса. Спасибо попробуем
С помощью Кайла его за 3 или даже два хода вынес. Играл воином, и сделал один перфект прострел лучниками кайла один наполовину.Сказать честно даже удивился что так быстро улетел Ал Гор
После того как Эл Гор заспамил тебя, подхожу к нему он говорит что "Ты пчеломёдосвин" и атакует, призывает троих людей, одолеваю их с трудом. Потом он теряет мало здоровья и после каждого хода полностью пополняет его. Как пройти дальше?