Sovereign Syndicate - это cRPG с Таро вместо костей, где вы можете играть за алкоголика минотавра

©

Sovereign Syndicate - это предстоящая CRPG от инди-студии Crimson Herring, действие происходит в альтернативной, стимпанк-версии викторианского Лондона. До сих пор в нем есть несколько аккуратных вещей, первой из которых является его рандомизация, которая основана на рисовании карт Таро, а не на броске костей. Во-вторых, это каст игровых персонажей.

Есть три на выбор, и все они кажутся интригующими. Аттикус Дали, рано осиротевший маг-минотавр, пытающийся завязать с пьянством и понять, куда двигаться дальше, Клара Рид, женщина-пират с темным прошлым, хитрюга и бунтарка, которая ищет убийцу куртизанок и Отто, автоматон, желающий доказать всему миру, что он не просто набор запчастей, годный лишь для прислуживания людям. У всех них истории соединяются в доках города и развиваются в зависимости от вашего выбора.

Основываясь на том, что показала Crimson Herring, Sovereign Syndicate немного напоминает Arcanum и Disco Elysium. Обстановка представляет собой открытый мир опиумных притонов и грязных доков с «20 различными местами», и, по-видимому, акцент делается на проблемах с несколькими решениями.

ПК Анонсы Трейлеры Скриншоты
7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Проект однозначно интересный! :)

Только напрягает, что разработчики, похоже, сами ещё не определились с реализацией и базовой механикой игры. Ашно смешивают всё, что хоть мало-мальски известно: Baldur's Gate, Fallout, Divinity: Original Sin, Disco Elysian. Видимо только "успешность" и "громкое имя" единственное, на что обращают внимание разработчики, поскольку по игромеханике все игры совершенно различны, ну только Fallout и D:OS немного схожи.

3