Speaking Simulator

7.3
()

Speaking Simulator - это игра про андроида с тревожным расстройством, который пытается казаться человеком

Speaking Simulator это, как минимум на вид, шуточная игра в духе, скажем, Goat Simulator. Сеттинг игры заключается в следующем: вы анроид, который пытается проникнуть в общество людей с помощью простых бесед -- процесса, который предполагает использование клавиш WASD для управления языком и одновременного тщательного управления челюстью с помощью мыши. По существу, звучит все это глупо. Но, по-видимому, игра довольно хороша: Джоди сказала в 2018, что эта игра “оказалась одной из лучших предстоящих игр, которые я видела на выставке PAX Australia” на тот момент.

Путь к порабощению мира начинается довольно просто -- с таких вещей, как первое свидание или собеседование, но, если вы не раскроете свою истинную сущность, вскоре вы начнете попадать в более напряженные ситуации с большими аудиториями. К сожалению, вы не из самых спокойных роботов, поэтому, чем больше вы будете теряться в словах, тем более нервно и возбужденно вы будете выглядеть. Зайдите с этим слишком далеко и ваше лицо начнет разваливаться и, в конце-концов, взорвется, что и выдаст ваш большой секрет.

“Слова сложны, и многие из нас, кто является несомненно людьми, принимают их как должное,” говорит Джед Доусон, сооснователь Affable Games. “Когда мы начинали делать Speaking Simulator, мы поняли, что сама концепция выдавливания слов из ротового отверстия является необычайно смешной и, в то же время, противной, а, поэтому, и замечательной для шуточной игры.”

Однако, процесс разговора будет не единственным вызовом игроку. По ходу кампании, вам также нужно будет научиться смеяться, хмуриться и избегать неудобный зрительный контакт. Но нельзя вообще избегать зрительный контакт, ведь это тоже будет выглядеть странно, а не выглядеть странно и есть цель игры, хотя странность, очевидно, является центральной частью игры. Для тех, кто хотел бы сразу перейти к странностям без всех тягот человеческого общества, в Speaking Simulator также будет режим игры “Самовыражение”, где люди и роботы смогут снять свои маски и танцевать.

Ожидалось, что Speaking Simulator выйдет в конце 2019 года, но сегодня Affable Games заявили, что игра выйдет в Steam 30 января.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые 15 минут геймплея Speaking Simulator на Nintendo
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.