Spec Ops: The Line

8.8
()

Dreadnought от разработчиков Spec Ops будет free-to-play, но "баланс, веселье и честность" на первом месте.

©

Новая игра от разработчиков Spec Ops: The Line будет free-to-play. Однако в интервью с Gamasutra, продюсер игры подчернкнул, что хоть игра и  free-to-play, она не станет pay-to-win игрой. 
Баланс, веселье и справедливать черезвычайно важны для нас. Мы планируем создать кое-что новое и уникальное с точки зрения монитизации. В Spec Ops: The Line мы выдвинули повествоване в экшен-играх на новый уровень, в случае с  Dreadnought мы собираемся сделать тоже самое с текущей моделью free-to-play.
В Dreadnought вы станете во главе мощных кораблей, и поэтому что-то что может сделать других игроков более сильными не вписывается в концепцию игры.
Вместо того, чтобы блокировать контент или замедлять прогресс игроков, которые не платят, Dreadnought позволит создать коммунити с собственной системой. 
Dreadnought выйдет в следующем году на PC.  

 

Источник: gamemag.ru

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ GOG отдает Spec Ops: The Line с 80% скидкой Spec Ops: The Line - Альтернативная концовка - Эпилог Spec Ops: The Line - Скрытые детали, жуткие теории и пасхалки
Комментарии (5)
дада все так говорят "она не станет pay-to-win игрой" - а в итоге начнуть высасывать деньги. Хотя я не против купить пару дредноутов)
"free-to-play"
А вот этого вот нэ надо.
Кароч, игры вымирают.
Величайшие умы всея СНГ сидят на ПГ и кукарекают одно и то же "НИНАДА ММО". Не надо? Не потребляй.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.