Spellbreak

5.9
()

Началась вторая глава Spellbreak, с новым трейлером

©

В многопользовательской экшн-игре Spellbreak вышло новое обновление, вместе со второй главой под названием "Разлом".

В "Разломе", 2-й главы, боевые маги участвуют в битве между Орденом разрушителей обетов и их врагами, Хранителями обетов. Захватывайте и контролируйте территорию в новом игровом режиме "Господство" 5 на 5, соревнуйтесь в ранговых лигах и выполняйте новые сюжетные задания, чтобы узнать, что привело к разрушению в Пустых землях.

Особенности второй главы:

  • Господство - новый объективный режим 5 на 5 в Spellbreak! Захватывайте и контролируйте зоны, чтобы набирать очки для своей команды, пока вы встречаетесь с NPC Vowguards и снаряжаетесь, посещая Торговца.
  • Лиги - новая сезонная рейтинговая система Spellbreak! Игроки Доминиона соревнуются, чтобы подняться через все более сложные уровни и лиги. Получайте награды каждый сезон, демонстрируя свое мастерство.
  • Раскройте секреты катастрофического разрушения - вернитесь в пустые земли с новым содержанием главы! Отразите вторжение зловещих хранителей обета в ходе 12-недельных сюжетных заданий и заданий чести.
  • Восходящая экипировка - выполняйте квесты, чтобы разблокировать развивающиеся уровни этого нового типа экипировки!
  • Исследуйте Новый Банхельм - Северо-западный регион был обновлен с новыми достопримечательностями и окружающей средой.
  • ОГРОМНОЕ количество обновлений игрового процесса и баланса, функций среды, исправлений ошибок, улучшений подбора игроков, уточнений пользовательского интерфейса и пользовательского интерфейса и многого другого!
Трейлеры Обновления
5
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Геншин импакт без сундуков и с пвп? Надо будет взглянуть.

-1