Spellbreak

6.3
()

Первое крупное обновление для Spellbreak добавляет режим столкновения, новые таланты и многое другое

©

Разработчик Proletariat Inc. выпустил первое крупное обновление своей популярной игры Spellbreak. Обновление, получившее название «Пролог: надвигающийся шторм», добавляет новые таланты, расходники, наряды и, в первую очередь, режим Clash Mode, режим командного боя 9 на 9, который включает возрождение.

Чтобы отпраздновать его запуск, есть новый трейлер, демонстрирующий некоторый контент, в том числе некоторые жуткие наряды в стиле Хэллоуина, которые будут популярны до конца этого месяца.

Spellbreak - это игра в жанре Battle Royale, оформленная в цветовой гамме, похожая на The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В отличие от большинства других игр этого жанра, игроки участвуют в магических боях с заклинаниями, а не с огнестрельным оружием. В игру также вплетена ролевая механика, предлагающая игрокам различные классы и улучшения в соответствии с их стилем игры.

Игра оказалась чрезвычайно популярной с момента его запуска этим летом, преодолев отметку в 5 миллионов игроков всего через месяц после выпуска.

В Spellbreak можно играть на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Игра поддерживает кроссплей между всеми платформами.

Трейлеры Обновления
2
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
H.I.R.O.

Так то неплохо! Бесплатная, графений приятный, быстрые раунды! То, что нужно вечерком на недолго, после раб. дня)

3