Как вернутса в Вестгард?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По карте в левом верхнем углу экрана.
Так не работает, ты не можешь находясь на одном острове переместиться к связующему камню на другом…
Я так пробывал, у меня не выходит. А можно вернутса туда только полсе конца игры? Или можно походу выполнения побочных квестов? Я просто сейчас в зрустальном лесу ищу малакая, могу я не етом етапе вернутса? или нужно до конца дойти?
В Вестгард возвращаться можно когда угодно, но только если ты выполнил текущую миссию на каком-нибудь из островов, и не успел начать новую
В смысле? Каким образом? Ведь я сейчас уже дошел до лаборатории играя за союз, прохожу загадку с панелями для портала, и как же мне попасть в вестгард отсюда?
спустя 15 лет после того как ты задал этот вопрос я прохожу эту игру и столкнулся с точно такой же проблемой как и ты, я уже на острове с лабораторией малакая, сейчас прохожу квест с панелями для портала и пытаюсь найти способ вернуться в вестгард, потому что мне честно говоря нравится эта локация, и я очень хочу выполнить там все квесты, и для меня не особо важно что это никак не связано с основным сюжетом игры, вот
Подскажыте как вернутса в вестгард?
Я прошол Бастион, и сделал кольцо, но в Вестгарде выполинил не все квесты!
Могу ли я как-то туда вернутса?