SpellForce 2: Shadow Wars

Spellforce 2: Faith in Destiny выйдет в апреле этого года

©

Напрягите свою память. Вспоминаете? В далеком 2006-м году немецкие трудяги из Phenomic выпустили помесь фэнтезийной RPG и RTS, названную Spellforce 2: Shadow Wars. Через год они же состряпали для нее дополнение Dragon Storm. А потом – затишье! Вроде и пора бы бросить такую старую игру, но алчные бизнесмены из JoWood Entertainment считают иначе.

Немцы радируют, что в апреле этого года выйдет второе по счету дополнение для Spellforce 2. Душком эпичности веет от одного названия - Faith in Destiny. Позиционируется оно как standalone-дополнение, а значит диск с оригинальной Spellforce 2 не нужен.

Faith in Destiny ничего не изменит в классическом геймплее Spellforce 2 – только расширит его границы за счет новых юнитов, зданий и новой расы. Сюжетная кампания будет обновлена и дополнена одним новым сценарием, в котором нам расскажут избитую историю – миролюбивой вселенной Spellforce опять грозит опасность! И только главный герой, в венах которого течет кровь легендарного Шайкана, сможет одолеть мистические силы. На пути к победе нам повстречаются как старые, так и новые персонажи, парочка оригинальных побочных миссий да новые заклинания с оружием. Ах да, еще в Faith in Destiny мы сможем полетать на драконе. Тоже ведь нововведение!

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Неплохая игра, выйдет - поиграю.

0

первая часть крутая была))) я её почти кругласуточно играл, а вот до второй руки не дошли =( как раз подажду как аддон выйдет тогда и поиграю=)

0

опять?третью часть они не будут делать?

0

Замечательная рпг-стратегия . Прошёл 2ю часть 8 раз , отыгрывая различные способы прокачки , жалко диска не видел лиц. , так бы купил и играл бы по интернету с друзьями в сценарии . Очень продуманный интерфейс и система скилов . Да и миссии в компании очень шикарные и большое разнообразие в виде второстепенных квестов . Сюжет тоже грамотный , сказка на высшем уровне . Конец игры захватывающий . Очень сильно ждал продолжения . Единственно не порадовало , уже к середине игры герой максимально прокачался , хотя и уровень сложности в компании возрос .

0

На PS3 не выйдет, но новость написал Мамби, что-то тут не так...

0

Первая часть была эпична. Месяцами зависал.

0

Не забыли разработчики про эту игру. Может быть, всё же будет продолжение. Кстати, разве можно достичь последнего уровня в середине кампании?

0

О да , там в городе семи башен по моему так он назывался , второстепенных квестов куча , когда в начале игры , где сопровождаешь конвой некроманта пощадишь , то в герцогстве которое нам подарил царь за него будет цепь квестов , да и по игре в эту часть возвращаться часто полезно , в своё герцогство , потом много квестов на земле орков , в частности собрать все части легендарной брони с миноискателем )))

0

Игруха - класс, очень понравилась. Надеюсь разрабы задумаются о третьей части

0

дааа... помню как качал в первой части героя расстраивая башни и собирая с жалких гоблинов лут))) были времена...хм.. а может опять зависнуть?! :) 2 часть конечно неплоха, но в первой рпг все-таки моментов поболе было

0

Интересно,особенно про некроманта. Надо будет внимательно пере пройти. А то раньше лаборатории Малакая до 30-го уровня не доходил :)

0

Ну там максимальный лвл я погорячился , но дойти до последнего скила по ветке получается и главный герой на 4 лвла выше товарищей вышел .

0

+1111 всем,я фанат,первая действительно кажется лучше,но все таки обе части и аддоны очень хороши.

0

Вот еслиб там еще графику улучшили.. )

0

Я уже и забыл когда играл в эту игруху - впечатления остались очень приятные )))

0

Лучше конечно бы новую часть сделали, но и аддон тоже неплохо.

0

Отличная новость!Я давно жду выхода аддона Хорошая игра, во всех частях сюжет и квесты очень нравились))Стратегическая часть очень радует, над игрой долго зависала. PS А в первой части действительно было что-то особенное, мне она кажется интереснее второй)

0

когда выйдет а то нигде дат ненаписано

0

Написано ж в апреле. Игра просто эпик...нет ЭПИК единсткенная удачная смесь рпг и ртс зависаю до сих пор(2 с лишним года) единственное расстроило что не хватило нервов пройти первую со всеми аддонами. И главное обратите внимание у первой было 2 аддона. У второй скоро будет тоже 2. Надеюсь следующей будет Spellforce 3.)))

0

стоп эт что она уже вышла чтоль??? как так??? автор втф???

0

наверно август на оф сайте новостей вроде небыло.

0

melhior2391 полностью со всем согласен, только я все игры серии прошел)

0

СУУУУУУУУПЕР УРАААААА ЯТАК ДОООЛГО ЖДУ ЭТУ ЧАСТЬ. СТОП ПИПЛ А ВОЙНА ТЕНЕЙ ПОСЛЕ КОНЦА МОНО БЫЛО ИГРАТЬ ТАК. А В ЭТОЙ ТОЖЕ МОНО

0