на главную
об игре

Шкура дракона

Люди дайте дельный совет как валить дракона в Надежде Фалрона (млять ну и названице), с которого еще шкуру содрать надо. Он падла сидит окруженный лавой и к нем х*й подойдешь и магией не забить потомучто у меня прокачана магия огня, храма героев на ентой карте нет => лучника не нанять, а делать орков бесполезно он их как щенков перехреначит. ПАМАГИТЕ!!!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

И войнов, чтоб дракон на них отвлекался, а тотемы его задолбят.

И войнов, чтоб дракон на них отвлекался, а тотемы его задолбят.

Точно, тотемов надо делать, и сзади к дракону подходить, там меньше огнепад.
А вообще я эту карту всю прошла одним своим героем (белый маг, только белая магия 8 уровня), ни разу не мочили. Только для последнего лагеря оборотней и дракона создала войско. Вообще белый маг практически неубиваемый.

MadMaxxx
Спасибо. Сделал как ты посоветовал - помогло. У меня перс "боевой маг" магия огня 11+тяжелые клинки7+тяжелая броня7, щас вот застрял на квесте про броню Амры. Надо грохнуть скелета возле могилки этого самого Амры, а этот падла андедный жизни дренает сцука, вот думаю надо гномов понахерачить и завалить его толпой. А потом предстоит поход в Отметину Бога (вроде так в локализации называется), заценю чего из себя Дроу представляют, хотя догадываюсь что круче троллей войск нет.

Где эта с**а сидит, уже всё обыскал, расскажи как идти если ты нажодишься у портала в божественную стену!

ребят у меня хрень какаято
последний осколок остался пишет замочите дракона он в нем
а я прошел надежду фарлона уж давно , ну правеее от лагеря элитных волков проход был там разных огненных гадостей с гнездами завались было , и вроде среди них мелькало что то там драконо подобное , но в пылу хрен разобрал дракон не дракон (хех как говорится когда я их там сортировать то буду)
чет в нем было , но не осколок точно ! и далее по карте сундук охраняли опять эти же твари огненные ну и там ниче5го
отсюда трабла - где эта падла с моим осколком то ?
заранее благодарен .

Нужный дракон - в левом верхнем углу карты.

Белый маг - практически неубиваем? Расскажите, почему, интересно же! Я вот пока такого мнения только о черном маге:)

Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn