Spider-Man 2: The Game

7.5
()

В Spider-Man 2 (2004) найдена забавная пасхалка с репликой Брюса Кэмпбелла

©

Поклонники открыли труднодоступную реплику Брюса Кэмпбелла на этапе обучения Spider-Man 2: The Game.

Любой, кто является поклонником трилогии Сэма Рэйми о Человеке-пауке, знает, что Брюс Кэмпбелл запоминается в каждом фильме. Это распространяется и на игры, где он выступает в роли рассказчика во время обучения и в других моментах игры, в основном просто высмеивая Человека-паука и игрока.

Поклонники Человека-паука недавно вновь обнаружили скрытую реплику Брюса Кэмпбелла в обучающей миссии Spider-Man 2: The Game, которая быстро стала вирусной после того, как ею поделился аккаунт в Твиттере EARTH_96283. Если игроку каким-то образом удается умереть во время обучения, что возможно только при падении с невероятно большой высоты, что кажется возможным только при взломе игры и отправке Человека-паука как можно выше, прежде чем позволить ему упасть.

Если это произойдет, Кэмпбелл говорит:

Ну, я не знаю, как тебе удалось умереть, я серьезно, если ты не профессиональный тестировщик игр, у тебя пока нет причин умирать. О, а если ты профессиональный тестировщик игр, то молодец, продолжай в том же духе.

Учитывая, что обучение не позволяет вам умереть, если вы не модифицируете игру и не сбросите Человека-паука с большой высоты, невероятно маловероятно, что вы столкнетесь с этой репликой, если только вы не тестировщик игр, как упоминает Брюс Кэмпбелл, или один из разработчиков игры. Понятно, что большинство поклонников игры никогда раньше не слышали этот диалог, поскольку твит, в котором он поделился, быстро стал вирусным и был встречен с удивлением, что игра для PS2 все еще хранит некоторые секреты.

33
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

А ведь в нее же можно играть и на Xbox series S по обратной совместимости с улучшенным рендером.

7

Кстати в последнем Стрейндже камео Кемпбелла отыгрывает замечательную отсылку к "Зловещим мертвецам" с его же участием :)

3

Пора бы уже эту игру перевыпустить на все доступные современные платформы. Она продалась бы не хуже современного ААА проекта.

2

Сомневаюсь. Хайп с трилогии Рейми давно угас. Сейчас на хайптрейн села дилогия Марка Уэбба с Гарфилдом. Вся надежда на эмуляторы PS2 или GameCube и апскейл текстур в HD разрешение, при помощи нейросетей.

1

с выходом 4-ой части с тоби - может быть и выйдет "ремастер"

0

Откуда тебе знать, угас он или нет? Может люди только и ждут, чтобы увидеть эту игру на современных платформах.

1

Ну как от куда? Ты где нибудь кроме плейграунда и ВК сидишь? Если бы люди хотели всё это уже давно бы везде форсилось. Я сам то конечно не против бы сыграть в неё или её ремейк на боярской платформе, но чувствую что это пустая надежда.

0

На ПГ я только новости читаю по играм и фильмам, да и игровой индустрии в целом. А в ВК меня уже давно нет и не будет. Однако встречал на зарубежных сайтах людей, которые даже устраивали петиции о том, чтобы данную игру портировали на современные платформы. Отсюда и выводы.

1

Кстати кэмпбелл талантливый актер,играл короля воров в сериале подвиги геракла и не только!

0

#ля как я раньше спал до этой информации?..

0