Сиквел Spider-Man: Shattered Dimensions покажется в начале апреля

©

Канадская студия Beenox с самого начала не открещивалась от создания сиквела Spider-Man: Shattered Dimensions, а толсто намекала на то, что продолжение будет, без вопросов. В итоге действительно – будет.

Анонс новой игры про Человека-паука должен состояться 2-го апреля на выставке WonderCon 2011. Там святая троица Marvel, Activision и Beenox сначала расскажет о том, как рождалась на свет божий Shattered Dimensions и какие уроки отцы-создатели извлекли после ее выпуска, а потом официально покажет новую игру во франчайзе Spider-Man. Горы скриншотов, роликов и эксклюзивной информации - обещаны. Представлять игру будут писатель Питер Дэвид, на счету которого комиксы из серии Spider-Man 2099, актер и голос членистоногого супергероя Джош Китон да сами разработчики, которые должны познакомить публику со всеми изменениями, произошедшими в новой игре.

Информация о сиквеле Spider-Man: Shattered Dimensions может показаться на горизонте и раньше благодаря усиленной работе «анонимов», но пока отмечайте в своем календаре второе апреля.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Spider-Man: Shattered Dimensions стал основой мультипликации Человек Паук: Через Вселенные! Обзор: Spider-Man: Shattered Dimensions - однообразная диковинка Spider-Man: Shattered Dimensions "Выпрыгнул за текстуры"
Комментарии (20)
не бось новую сюжетку сварганят и будут продавать, так сейчас модно.
Ура, я счастлив Shattered Dimensions Удался на славу и напоминал того спайдер-мена с DreamCast и PS1.
Жду, жду, ждуууууу.
напоминал того спайдер-мена с DreamCast и PS1.
Нет
а мне SD не понра... эту не жду
а мне SD не понра... эту не жду
норм игра но бетмен по круче получился
О блеать -___- ! Опять паука штампуют :(( Сиквел так сказать !

Да нет - это не сиквел - это "Та же Хрень" !!!!!!!http://www.playground.ru/redirect/ www.playground.ru/redirect/
А причем тут Джек.... Капитан Джек Воробей?
да batman круче будет !!!!
мне web of shadows больше понравился, нежели Shattered Dimensions... да, поначалу было интересно, все новое, но после четырех миссий за каждого паука приходит чувство, что это уже было... одно и тоже, однообразная игра, последние четыре миссии и финальную битву не осилил, надоело... теперь не узнаю чем все закончилось.
а web of shadows прошел где-то дней за пять, даже когда закончилась хотелось продолжения.
ну так можно уже создать раздел под Spider-Man: Shattered Dimensions 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.