Студия Beenox намекает на сиквел Spider-Man: Shattered Dimensions

©

Spider-Man: Shattered Dimensions не стала самой лучшей игрой про Человека-паука. Но это не умаляет того факта, что игра получилась вполне приличной, и ее не грех добить до финальных титров. Студия Beenox, из-под пера которой и выпорхнула Shattered Dimensions, тоже осталась довольна своим детищем. Activision аналогично – не жалуется на плохие продажи. Люди с хорошим обонянием уже должны были почувствовать запах зеленых бумажек, пророчащих еще одну игру про Человека-паука от канадских девелоперов.

Во время беседы с фанатами на выставке Comic Con креативный директор Spider-Man: Shattered Dimensions Томас Уилсон на вопрос «Увидим ли мы сиквел?» довольно образно ответил: «Скажем так, наше первое свидание с Человеком-пауком прошло очень хорошо, и мы хотим построить с ним серьезные отношения». Что переводится как «продолжение Shattered Dimensions может и появится со временем». Как минимум студия готова к продолжению банкета.

Но если до сиквела нам еще жить и жить, то вот первый контент-пак для Shattered Dimensions выйдет уже в конце этого месяца. На что-то масштабное не рассчитывайте – в DLC войдут четыре «космических» костюма, по одному на каждого Человека-паука.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Spider-Man: Shattered Dimensions стал основой мультипликации Человек Паук: Через Вселенные! Обзор: Spider-Man: Shattered Dimensions - однообразная диковинка Spider-Man: Shattered Dimensions "Выпрыгнул за текстуры"
Комментарии (19)
Лучше бы сделали ремейк игр по фильмам. А то одно гавно выходило.
Давайте новую игру про злодеев!!А то одни Бэмэны и Спайдеры!Где что то типа Магнетто и тому похожих!?
Gearzda
Spider-Man 3 получилась очень даже ничего. Была прекрасно дополнена сюжетными линиями Скорпиона, Лизарда и городских банд. Кошерная графика. Доставляет.
Burnoutman
Ну почему же в топку, Shattered Dimensions обязательно получит сиквел. Благо есть другие осколки "плиты" и куча измерений, где есть свои спайдермены.

И если уж захотят отобрать новые измерения, то пусть это будут планета симбиотов (запамятовал название, но не суть), Marvel Zombies, Unlimited и Spider-Ham.
Про ПК порт что то давно не слышно.
Про ПК порт что то давно не слышно.
мамби пиши про то что гт5 в рашке отложили на месяц
Cначала на комп пусть сделают а потом помечтают.........
Спайдер-пиг,спайдер-пиг,итс форева,
Спайдер-пиг









мамби пиши про то что гт5 в рашке отложили на месяц
Уже вижу заголовок.
"ГТ5 Не любит страну третьего мира"
я рад возможному продолжению, но в третей части боевуха куда лучше была и квик тайм ивентов больше а тут их так назвать даже нельзя
о да сначала свидание а потом порно с человеком пауком о да да залепи паутиной мою зaлyпу
На PC хотелось бы увидеть.
McTalon может и ничего, но фильму не соответствует сюжет.
Gearzda
Соответствует, но только в общих чертах. Кое-где идёт в разнос, видимо авторы решили запилить что-то оригинальнее. Зато сюжетка Скорпиона получилась самой классной. Даже жалко его стало, когда он в конце выпрыгнул из окна. И эпичная битва с Рино в духе самой первой игры. И момент, когда его завалило мониторами.

Я, кстати, подозреваю, что побочные сюжетки Лизарда и Скорпиона делались для 4 и 5 фильмов соответственно. Очень уж они продуманы, даже для Скорпиона сделали новый костюм. Она была игрой по фильму. Плюс QTE. И это безусловный вин.

А в истории Человека-Паука очень много места для прогулок. И самые кошерные - те, что перечислил я.
Только деньги на ветер выбрасывают.
А почему все забывают о Web of Shadow? Довольно неплохая игра
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.