Spirit of the North

7.2
()

Spirit of the North: Enhanced Edition выйдет на PS5 в конце ноября

©

Издатель Merge Games и разработчик Infuse Studio выпустят Spirit of the North: Enhanced Edition, расширенную версию приключенческой игры, выпущенной в ноябре 2019 года, для PlayStation 5 в цифровом виде 26 ноября и физически 1 декабря в Северной Америке и 4 декабря в Европе за 34,99 доллара.

Предварительные заказы на стандартную версию доступны в розничных магазинах, таких как Amazon.com. Предварительные заказы на ограниченное издание Signature Edition также доступны через игры Signature Edition Games.

Spirit of the North: Enhanced Edition - это однопользовательская приключенческая игра от третьего лица, вдохновленная захватывающими и загадочными пейзажами Исландии. История восходит к различным произведениям нордического фольклора. Играйте за обычного лиса, история которого переплетается с волшебным лисом-духом Хранителем северного сияния. Путешествуя по горам и под красными пятнами неба, вы узнаете больше о своем спутнике и о земле, оставшейся в руинах.

Spirit of the North впервые была выпущена для PlayStation 4 в ноябре 2019 года, а затем для Switch и ПК в Steam в мае 2020 года.

Консоли Трейлеры
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0