Актер озвучки Сэма Фишера подтвердил новую часть Splinter Cell

©

Итальянский голос Сэма Фишера - Лука Уорд - подтвердил в интервью порталу Multiplayer.it, что новая часть Splinter Cell действительно на подходе. Изначально игра должна выйти уже в этом году, но Ubisoft помешала пандемия коронавируса. Речь, к слову, не о VR-игре.

У меня есть информация, которая может быть слишком преждевременной. Это касается возвращения Splinter Cell, возможно, последней части, но я не уверен. Однако они [Ubisoft] еще не выяснили, стоит ли выпускать игру в 2021 году. В 2020 году несколько крупных проектов застряли. Другие проекты выйдут, как, например, Cyberpunk 2077, над которым я почти закончил работать. Я уверен, что Splinter Cell вернётся. Это факт.

Стоит отметить, что позже в этом году Ubisoft проведет еще один UbiForward, а учитывая, что к тому времени состоятся релизы новых Assassin's Creed и Watch Dogs, то помимо показа Far Cry 6 могут наконец-то анонсировать долгожданный Splinter Cell.

Слухи
79
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Очередной донатный лутер-шутер?Надеюсь что нет.

36

Diamadey А что еще можно ожидать от юбиков? Я бы от ремейка всех старых частей не отказался, уж очень сильно любил эту серию.

53

Diamadey а где там донат был?

2

bushmaster Я не про то что было раньше,а про нынешнею повестку юбисофт и их желание делать из когда то сюжетных проектов онлайн дрочильни.

2

Новый дядя сэм с захватом вышек ,зачистки територии ,сбором армии и задрачиванием до определеного уровня однообразных задач - вряд ли в их головы залетят другие идеи

28

Видимо продажи просели конкретно раз за Сема взялись)) пора перепройти теорию хаоса и дабл огента

22

Жизнь Онлайн111 Какие просели ?Им Одиссея и Радуга за последний год большую часть доходов принесла. Просто SC давно просят но придумать для него концепцию очень сложно сейчас.На линейных много не заработаешь,а делать в открытом мире будет смысла нет так как получится еще один Гост рекон. Брейкпоинт на высокой сложности чистый SC убьют за 1-2 выстрела.

11

Не поверю пока не будет официального анонса.

PS5 Fan написал: Надо ремейки первых 3 частей.

Солидарен, но Юбы могут их запороть.

12

Надо ремейки первых 3 частей.

9

Если они Сэма в свой дырявый убейсофтовский жопенворлд запихнут, как Гостов (которые теперь не тактическая игра, а убогие постреляшки)-это будет самое эпичное дно и контрольный в голову всей серии

7

Starbit Я по ржу как ты будешь пострелушкой проходить Гост рекон на высоком уровне сложности.1-2 пули и сыграл в ящик.А уж если включен режим 1 прохождение то кроме как стелсом игру не пройти.В Брейкпоинт против дронов и Волков в лобовую не поиграешь.

-8

новость конечно хорошая, буду ждать, но если он будет по стенам лазать так быстро (имею ввиду последние 2 части), как не может ассасин и это с учетом возраста самого Фишера, то это конечно нонсенс произойдет

6

Боже) что за плодовитость у Ubisoft в этом году! А потом все удивляются почему у них получается гавно. Это вам не CDPR. Игра надеюсь выйдет не хуже Blacklist, он был хорош.

6

что надоело асасин доить за сема взялись

5

Раньше игра была шедевром,начиная с Пандоры завтра и Теории Хаоса,эх сделали бы ремэйк хотя бы на Теорию хаоса-суперская часть серии.

5

Наконец-то ежегодный анонс

4

Может не надо? Зная куда скатилась убейсофт и во что они превратили ассасина, хорошего от них ждать не приходится.

4

Надеюсь, что Сэма не сделают чернокожей лесбиянкой. В угоду моде.

3

Дайте нам Сплинтер цел ((

3

Дай-то Бог, разродятся наконец-то. Надеемся и верим.

1

Там можно будет менять пол на ходу?

0

так факт или я не уверен, че за бред он несет

-6

говорят, что это будет дерьмо для виара https://www.playground.ru/misc/news/smi_ubisoft_rabotaet_nad_igrami_splinter_cell_i_assassins_creed_dlya_vr-1058276

-10

Anefion Не факт, ради низкоприбыльного VR задействовать всех актеров чтобы ради игры на несколько часов бред(Тем более в Брекпоинте ему целое дополнение посвятили,Довольно кстати неплохое)..Вполне возможно что создается полноценная ААА,а VR это придаток как Spider-bot на мобилки для Blacklist. Было же подтверждено что Юби выпустит 5 ААА до апреля 21.3 игры уже известны.Gods and Monsters ушла на переработку.получается что остаются 2 игры R6 Карантин(по которому до сих пор нулевая инфа) и еще 1 не анонсированная и SC вполне как раз туда может входить.

3

Долгожданный шедевр на подходе

-17