В сети появилось еще одно подтверждение разработки новой Splinter Cell - Ubisoft перед E3 провела тестирование игры

©

Буквально вчера в СМИ серьезно заговорили о возвращение Сэма Фишера, якобы Ubisoft уже полностью одобрили разработку полноценной следующей части Splinter Cell. Эту информацию предоставил анонимный источник, однако сегодня появилось новое подтверждение разработки. По новым данным, команда разработчиков уже проводила закрытое тестирование новой Splinter Cell.

Как утверждает источник из VentureBeat, Ubisoft провела тестирование игры прямо перед E3 2021. Группе тестировщиков давали поиграть в ремейк Prince of Persia: The Sands of Time и новую Splinter Cell. В стелс-экшене был доступен совсем небольшой обучающий уровень, который объединял в себя классические механики серии Splinter Cell и некоторые элементы франшизы Hitman.

По словам инсайдера, тестировщики получили на руки лишь прототип будущей игры. Нет никаких гарантий, что именно он ляжет в основу долгожданного продолжения Splinter Cell.

Анонс игры стоит ждать не раньше второй половины 2022 года.

Слухи
80
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 52

Вообще Black List отлично еще играется. Рекомендуэ прям.

42

геймплейно она ближе к Конвикшн, да и те же чекпоинты вместо свободных сохранок, цена ошибки слишком велика, долго потом переигрывать из-за каждой мелочи. Теория Хаоса и Двойной Агент мне лучше заходят.

3

На максимальной переигрывать это конечно адок иногда. Но самое странное, что когда начинаешь рвать вперед, это оказывается самым правильным способом прохождения)

1

главный вопрос - могут ли современные юбисофт выдать что-то годное. Я понимаю что сколько людей, столько и мнений. Но то что они делают сейчас, в моем восприятии полный проходняк. Надеюсь это не тот случай будет. Все таки эта серия в свое время была очень хороша

24

вот прям взяли и порадовали))) одна из любимых серий

19

Будем какие нибудь спутника взламывать

-1

Скорее красть формулу "Спутника Ви".

0

Главное что бы Юбики открытый мир не прикрутили тогда может выйти что то нормальное или какой нибудь ммошный хлам.

12

Если большие открытые локации как в Hitman, то почему нет?

7

Очередная унылая дрочильня от Юбисофт мне даже за бесплатно нафиг не сдалась,если сделают как раньше закрытые,проработанные локации с качественным левел дизайном то это я посмотрю стоит ли покупать.

0

потому что это шлак, эти новые хитманы. огромная открытая локация, по факту проходится каким то способом за 10-15 минут. помню миссию с гонкой в каком то из новых хитманов, не помню каком, они не отличаются вообще (вышло 3 части игры которые похожи друг на друга больше, чем фар край 5 и нью даун), так там же способов прохождения тьма. но факт в том что за 20-30 минут ты прошел самым очевидным и свободен. и нафига мне эта вариативность то, я что ли буду перепроходить этот бред по другому как то?

сюжета ноль. просто есть "локация" и есть "цель". меняют декорации, в остальном все просто 1 в 1 3 игры подряд. тебя спавнят перед воротами, ты заходишь, убиваешь, выходишь через ворота. открытый мир уровня бесплатного платформера.

сему фишеру такое не надо. сделать качественные коридоры и цены не будет. а делать из хорошего стелса убогий новый хитман такое себе

0

Главное чтобы разработку опять не забросили на туеву кучу лет.

5

Вот если честно, пока игру пилят, могли бы ремастер всех частей выкатить с улучшенными текстурами и разрешением, было бы очень круто поиграть снова, пока ждем новую часть... А для тех кто не играл в неё, вообще плюс будет, ознакомятся с серией.

3

там уже ремейки нужны.

-2

Ага. Особенно первой части. Там, чтобы начать залезать на лестницу, надо было нацелиться на неё очень точно под определённым углом, что сильно раздражало, особенно под обстрелом. Во второй и третей играх такой проблемы уже не было.

-1

У убейсофт есть все для нового Сэма, можно взять Теорию Хаоса и Блэк лист, доработать механики, проработать сюжет, чуть чуть накрутить графония и получится бомба. Но это же современный убейсофт-жопен ворлд дрочильня и больше вышек богу вышек, а теперь ещё аванпостов, это максимум, на что они способны последнее время

2

Не-не-не. Блэклист за основу брать не надо. Лучше уж Пандору с нормальными миссиями, а не с дурацким штабом с картой с повторяющимися заданиями.

3

Я не говорю что за основу, за основу надо брать Теорию Хаоса, это по моему мнению эталонная часть, как и Пандора, но Блэклист тоже неплоха механика и геймплей, да даже графонием и кооперативом, оттуда тоже можно че то взять хорошее, исключая плохое

0

Ну посмотрим, что они приготовили. Слишком для меня любимая франшиза, поэтому жду.

1

Всё это, конечно, радует, но неужели дядя Сэм будет продолжать сюжет и снова будет ещё моложе, живее, спортивнее? Наш Сэм Фишер уже давно состарился, пора бы занять место Ламберта или сделать сюжет связанный с воспоминаниями, где он вполне объяснимо молодой, здоровый, крепкий. Мне казалось, что после Двойного Агента Сэм уже будет в стороне, но тут появляется скудный Conviction, где Сэм как обезьянка лазает и прыгает, потом появляется шикарный в плане арсенала и стиля игры Black List, но Сэм будто ещё моложе и крепче стал! К игре претензий нет, но все, кто играет в ногу с сюжетом, все ценители серии меня сейчас поймут. Для кого-то первой игрой стал Black List и они в восторге, но друзья, поиграйте с самого начала, проникнитесь в историю и вы поймёте.

1

поэтому я бы вообще не отказался от ремейка первых 3 частей серии на уровне ремейка мафии. хотя бы с первой начать.

у меня вот любимая игра всех времен от 3 лица это мафия. проходил чтоб не соврать раз 30 ее точно. и ремейк по мне вышел совсем неплохой, могло быть значительно хуже! я остался доволен, получил те эмоции что ожидал. из стелса эта игра топ1 для меня, хитман блад мани пожалуй на втором месте. и вот тут я бы хотел ремейк прям очень.

а потом в след году выйдет ремейк первой готики и можно сказать что все, что любилось в юности перепрошел и немного тех эмоций получил)

1

Юби могут и перезапустить франшизу. Будет молодой Семен Рыбаков.

1

В ghost recon breakpoint ещё он есть как второстепенный персонаж и это уже выглядит странно, хотя костюмчик от него не плох.

1

ремейк мафии гав.ище редкостное, говорю как человек игравший в оригинал когда он вышел. в оригинале были варианты погонь и миссий, а в этой всё линейно. ну добавили графику от 3 части, но с теми же косяками и что, я прошёл игру, стёр и забыл.

0

Я поэтому и написал сколько раз играл в оригинал. Которого и диск был в свое время. Прости в оригинале какие варианты миссий были? Там так же все линейно, плюс разница в миссиях вообще не огромная, учитывая как можно было все извратить, но что сделали хорошо - больше диалогов, раскрыли тему жены, но конечно юмор сэма и поли пососали жестко, это не понравилось, тут соглы. Но общее впечатление "гавни6е" - ты точно ли фанат оригинала, что тебе так не зашло это?

0

игра будет про белого гетеро мужика?

0

Это маловероятно. Скорее всего Это будет альтернативно-одарённая черная лесбиянка-феминистка-карлик-трансгендер, гордый член БЛМ с протезами по имени Саманта Фишер. (Считающая себя оленем и иногда боевым вертолётом и являющаяся борцом за всё хорошее против всего плохого).

1

просто не должен белый мужик в форме убивать разноцветных бандитов

0

А что он должен с ними делать?

0

понять и простить, они же меньшинства

0

В Black List и на данный момент постоянно играют в мп что говорить игра шедевр

0

Каждая часть пройдена ровно четыре раза. Конвикшин лишь один раз. Сильно разочаровала боёвка и атмосфера. Некогда моя любимая игра про легендарного Сэма. Не портите жизнь старику. Пусть отдохнет на старости. Он заслужил. Можно, например сделать полный ремейк первых частей на новое двигло. Но не новую часть. А то мода я вижу пошла, как не новая какая- нибудь часть легендарной игры, то обязательно полное ГЭ. Спаси и сохрани новые части святого Редемшена и божественного Ведьмака. Информацию зафиксировал. Приём.

0

Splinter Cell самая любимая серия из всего что делали Ubisoft, но на данный момент очень страшно что игру сделают очень плохо без Тома Клэнси...

-1

А Клэнси то причем там? Там его имя как франшиза и все. Все части делал Юбисофт Монреаль, а не Рэд Сторм (в котором когда то писал сценарии Кленси). Даже вроде книги выходили только под маркой Тома Клэнси, а писали их другие писатели.

2

Он автор идеи, насколько я поняла, а это значит, что его нужно упоминать во всём, что называется "Сплинтер селл".

0

Скорее брэнд. Автор идеи там и создатель Сэма Фишера вообще другой человек.
**Splinter Cell является торговой маркой студии Тома Клэнси Rubicon и была лицензирована Ubisoft для создания игр. Персонажи игры, также как и «Третий эшелон», были созданы сценаристом Ubisoft Джей Ти Петти.**

0

Это конечно хорошо, но сколько уже лет Сэму Фишеру во вселенной игры? Его скорее всего заменят, он и в ghost recon breakpoint уже вызывал вопросы, хотя там был второстепенным персонажем.

-1

Он как Джеймс Бонд...бессмертный

0

статус агента 007 передавался после его смерти на задании другому. и прикол в том, что вроде как герой Крэйга является сыном (или возможно внуком) Коннери.

-4

Не смогут юбисофт реализовать сплинтер цел в открытом мире, а выпускать коридорный проект при учете что у них и асасины и гост реконы это просто нелепо

-1

КоДы и батлфилды, не считая последнего, все коридорные шутеры. дум тот же, хотя его не люблю вообще. нет ничего плохого в том, чтобы выпустить такое. что там еще, две души от сони? коридорная игра, при этом вполне неплохо. открытый мир это не необходимость в играх, он не везде нужен совершенно. тот же киберпанк еслиб делали коридором, возможно был бы неплохой сюжетной игрой на часиков там 15.

2

Одна из моих любимых серий игр. Надеюсь открытый мир прикрутят наконец. Давно жду. Было бы круто, если бы Сэма Фишера забросили во враждебное государство. Вот тебе пачка заданий. Выполняй! От узких коридоров серии пора избавляться. Коридоры устарели. Пора двигаться в будущее! В открытый мир! Тем более, что у Ubisoft есть все ресурсы и возможности сделать нормальную стелс игру в открытом мире. Тот же Watch Dogs Legion шикарная стелс игра в открытом мире, если играть на хардкоре. Мне очень понравилась. Поэтому я не сомневаюсь в том, что Ubisoft должны делать нового Splinter Cell строго в открытом мире. Да чтоб подача сюжета была бы в стиле сериала 24 часа, а динамика боёвки в стиле Джейсона Борна. Получилась бы идеальная смесь для идеальной игры.

Black List, конечно, тоже была отличной игрой, как и Conviction вместе с Double Agent. Но у этих игр всегда был один весомый недостаток. Узкие тесные коридоры, минимум вариативности. Пора избавляться от старой концепции и переходить к открытому миру. Так будет лучше для серии Splinter Cell в целом.

-5

То есть фактически ты хочешь чтобы из Splinter Cell сделали Metal Gear Solid 5. Может и неплохая идея, но не уверен, что юбики сумеют её нормально реализовать

0

В Splinter Cell как раз фишка в узких коридорах, по возможности и их можно сделать вариативными (те же миссии в Банке или Пентхаусе из Теории Хаоса, где можно в каждую комнату зайти или найти потаённые) знать только как это реализовать, да и всё. И прикрутить как старые, так и новые элементы: сплит-джамп, реализовать наконец нормальное движение ползком, подводные миссии из ДА были круты, побольше взаимодействия с окружающей средой (как в MGS залезть на стены, где есть за что ухватиться).
Однако, если будет открытый мир, то он ни чем не будет отличаться от The Division, Watch Dogs, Assassin's Creed, Far Cry в общем почти всё, что они делают. А игра должна быть уникальной, и раз они хотят вернуть доверие игроков, то не нужно отходить от основ. Это пожалуй единственный для них случай, когда ничего не нужно менять, чтобы всё работало. Достаточно добавить несколько элементов, замедлить темп игры (чтобы можно было взламывать снова, некоторые мини-игры, отмычки), а не бежать как сайгак с одной половины карты на другую.

1

иди в хитмана играй, зачем гробить такую серию открытым миром?)
коридоры устарели.... КоД продается миллионами, батлфилд продается миллионами, серия игр Метро миллионами, от сони Две души, life is strange тот же, все такое. это все по сути коридоры. ремейк мафии прям ужасный коридорные шутан? серия игр биошок - шлак по твоему? вульфэнштейн, дум, совсем отстойные шутаны? у тебя надеюсь ассасина то все игры коллекционки куплены или ты все пиратишь, но говоришь какие классные это игры в открытом мире?)) где то пошире, где то узкие. какое нафиг устарели? без открытого мира и аванпостов уже нельзя что ли игру выпустить по твоему?

2