Новое сравнение оригинала и ремастера Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom

©

Портал IGN в преддверии скоро выхода Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated провёл ещё одно сравнение оригинальной игры 2003 года с грядущим ремастером.

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom возвращается! Играйте за Губку Боба, Патрика и Сэнди и покажите злому Планктону, что на преступления много не заработаешь. Даже мистер Крабс платит больше. Хотите спасти Bikini Bottom от множества безудержных роботов? Хотите объединить усилия в совершенно новом многопользовательском режиме? Битва началась!

Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch уже в ближайший вторник, 23 июня 2020 года.

15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

отсутствуют шейдеры пыли и пузырей. Найс. вместо электрических дубинок у мобов теперь обычные. в оригинале лицо патрика как у обкуренного аутисты. в ремастере теперь лыбится во все 32 зуба. также отсуствет верхнее веко у губки в ремастере. выглядит крипово. отсутсвует анимация галстука. в оригинале нету цветочков небе (я хз что это) Прости Спанч, шейдеры и анимация не входили в сделку.

10

хто живе в ананасі на дні?)

1

Господи, ремастер Спанч Боба.....

1

Вы в курсе что терь из губки сделали Гея ? ))

-4