В Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated будут отсылки к новым сериям

©

THQ Nordic в недавнем интервью подтвердили, что в Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated будет совершенно новый контент в отношении новых эпизодов в форме пасхальных яиц.

Пытаясь сохранить верность оригинальному контенту, Purple Lamp Studios сочли необходимым добавить немного больше контента для фанатов. Продюсер THQ Nordic Мартин Кройх сказал следующее, когда его спросили, появятся ли в игре новые отсылки:

В основном мы сосредоточились на точном воссоздании оригинальной игры. Тем не менее, есть небольшие детали, такие как полицейский участок или другие здания, а также форма и цвет Губки Боба, которые немного изменились со 2 сезона (на котором основывалась оригинальная игра). В разных местах мы скрываем небольшие отсылки на все любимые новые эпизоды, но это больше похоже на пасхальные яйца.

Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Точной даты релиза пока нет.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated: Таблица для Cheat Engine [1.0 (HOODLUM)] {VampTY} SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated: Таблица для Cheat Engine [1.0 (HOODLUM)] {imjustmaxie} SpongeBob "Консоль"
Комментарии (4)
мне больше интересно озвучку русскую завезут как в мульт сериале?
Seldor
Озвучки не будет. Бука заанонсила только русские субтитры.
Chuck-IE
Это такой провал в маркетинге
Chuck-IE
это плохо что озвучку не завезут ну хоть за сабы спасибо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.