Spore

9.1
()

Spore "Минипак инсектоксов"

©

Здравствуйте. Сейчас я не имею доступ к основному компьютеру, поэтому выкладываю с ноутбука, но это мне не помешает выкладывать свои творения на PG.

Сегодня будет минипак инсектоксов состоящий из 6 боевых единиц.

Инсектоксы - Самая продвинутая раса на данный момент в плане военных технологий. Они сделают всё ради увеличения своей боевой мощи. Они готовы вырывать конечности и заменять их на роботизированные конечности или пушки. Роботизированный ангелоид наглядный тому пример. Нередко броня солдата превращалась в несъёмные импланты. Размножаются клонированием. Предпочитают атаковать в лоб за счёт хорошей брони. Редко пользуются своими новейшими технологиями и улучшают их только ради рейтинга. Владеют 15 сетями звёзд в разных частях галактики. Независима от Галактического совета и находится под его пристальным наблюдением. Особой агрессии с их стороны пока не наблюдалось.

P.S: Моды для данного пака не требуются.

Существа и Монстры
4
Мне особо нечего о себе рассказать. Обычный интроверт у которого нет друзей словивший депрессию в 0 лет и постоянно сидящий дома.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Существа довольно хорошие, по скринам вижу, но название ''Инсектоксы'' будто бы говорит что это токсичные насекомые?

1

Почему именно насекомые?

0

Потому что ''Инсект'' переводится как насекомое.

0

понял, протупил....)

Но в таком случае нужно писать insecttox, а так insect ox

1

С виду все годно. Вопрос по поводу Альянса и прочего, это из твоей "вселенной spore" или ты решил совместить свою с моей?)

0

В будущем наверное буду использовать эти творения в своих приключениях

0
Инсектоксы - Самая продвинутая раса на данный момент в плане военных технологий. Они сделают всё ради увеличения своей боевой мощи.

Ну в моей вселенной спор в военной индустрии самых сильных и развитых достаточно много, но самыми самыми мощными являются гроксы). По технологичности(не военной) гроксы уступают лишь "Аттолинам"(название намерено было изменено автором). По военным технологиям также очень сильными являются "Биггулонцы" - средние по численности, с виду ничем не примечатильные от других схожих империй, имеют очень сильную армию и флот. В галактике "Новый Свет"(родная галактика автора из его вселенной спор, по сути является статичной максисовской галактикой) являются одними из самых сильных военных империй(также хотелось бы отметить их крейсер "Перлианта", по мнению многих являющимся "самым мощным кораблем во всем 59-ом округе галактик"). Также можно отметить Армию Освобождения и все империи, которые входят в это военно-политическое формирование. Все эти империи не богаты и развитием остановились на среднем уровне, однако владеют очень хорошо натренированными солдатами в своих войсках. Уступают врагам численностью, технологиями и финансами, но выигрывают в уровне подготовки воинов и хорошей тактике ведения сражений.

0

Чего заминусили? Человек просто рассказывает про свою "вселенную спор"... думаю каждый, кто играл(играет)в Spore фантазировал на эту тему.

2

Согласен, у каждого на счёт самых самых свои идеи.

2

Не хочу досаждать своими вставками и поправками, но если автор решил совместить свою вселенную спор с моей то вот:

Независима от альянса и находится под его пристальным наблюдением.

Тут было правильнее написать "независима от Галактического Совета, но находится под его пристальным наблюдением"

Так как Альянс - это лишь военная мощь гал.совета, которая является чем то вроде инструментом управления в галактике. Но, важно также то, что коммандоры Альянса вместе с главно-командующим захотели независимости от Галактического Совета и все больше и больше пытаются от него отдалится(независимость касается лишь того, "куда направить войска, кого атаковать, какие приоритетные задачи и тп.). Но пока что Галактический Совет не принял решения сделать Альянс независимым военным формированием.

0

Извините. Я просто в час ночи писал и писал то что первое пришло в голову.

0

Извиняться не за что. Это я задалбываю своими ремарками. Пиши, что хочешь, это твое право. И не надо было исправлять описание, только потому, что какой-то там "ноунейм" посчитал это несхожим с его вымышленным игровым миром.

2

Пока я фанфики читаю реальные мастера уже новую расу сделали, надо тоже уже за создание существ садится... существа прикольные, для тех кто был создан без модов очень даже красивые.

0

что за "реальные мастера"? Не хочу никого обидеть, но по моему на pg в данный момент РЕАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ нету... во всяком случае это мое, возможно ошибочное мнение,еще раз извиняюсь....

-1
но по моему на pg в данный момент РЕАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ нету...

Они ушли давно, я прост утром писал так что хер знает что у меня в голове творилось когда я это писал.

0

кайф модели , делай больше )

0