Планеты
Комментарии:
290
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я вот слышал (по коменту _HatcheR_) что есть система Прито, и на ней есть газовый гигант на который можно залететь...
В споре кучу багов!!!
никак.. рельеф автоматом выравнивается... разве что можно захватить планету с морскими городами..
а как колонию поставить, что бы был выход к морю???
Скриншот не фотошоп. Если присмотреться - видно, что "прожекторы" направлены вниз. Такая ботва произошла после союза с гроксами. Я заключил союз, взорвал парочку планет и разными методами подружился с некоторыми цивилизациями. У бабуинов - пауков вычистил все планеты, но они в последний момент придумали антигравы и поселились на газ. гиганте)
Rudzaki-kun
есть, но только в Космических Приключениях.
Rudzaki-kun
да нету вроде такого...
народ, а вообще есть чтото наподобии редактора планет? просто ужь очень хочется начать играть на такой планете к которой душа лежит. (ну там, цвет моря, деревья и т.д.) не знаете где такой можно откопать? (ну редактор)
Есть мод на огромные планеты вот это вещь!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я слышал, что в ней каждый пользователь сможет создать свою собственную планету. Т.к. существ уже было создано на данный момент около 1.000.000 то , что же получается столько же и планет будет, тогда вобще играть будет невозможно...