Баг квеста "Образы абсолютной истины"
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня какой то баг , диалог заканчивается на словах «наступит новая эра» и потом не могу продолжить диалог , это зеленая голова говорит «с разговорами к главному» че делать ?
Отбеги от базы на 300 метров потом вернись и спустись по лифту и диалог дальше пойдет
Не помогло
Аналогично, помогла только загрузка сохранения с о-сознанием.
Сначала я думал, что проблема в убийстве аспиранта в оранжевом комбинезоне, который вместе с вартой стреляет в меня. Но дело не в нём, ну или возможно косвенно в нём. Я выхожу на улицу, начинаю убивать варту и на последнем вартовце активируется квест "Моё имя-страшилка для учёных". В итоге вартовцев добил всех, а при встрече со Шрамом, в благодарность он заряжает в меня из гаусс-пушки))
Пробовал все сохранения по порядку, но баг исчезает только с момента, когда Шрам уводит учёного.
Пробовал не убивать аспиранта, но всё-равно активируется квест "моё имя - страшилка для учёных". Похоже взаимосвязи нет. Просто баг.
Решил проблему? У меня так же само. Он в меня начинает стрелять. Я уже даже пробовал поспать. "Моё имя страшилка" исчезла. Но всё равно когда прихожу к Шраму, он начинаем меня убивать.
"Моё имя-страшилка для учёных" активируется только если вы убили бойца МАЛАХИТ.
а как фауста обыскать?
ну всмысле где он?
ищи среди трупов
Была та же проблема, помогло загрузить сейв и ещё раз убить. Потом он появился сразу.
может осталось сохранение после убийства фауста? Gog версия выложи пожалуйста...
у меня такое же случилось, потом перезапустил сейв, где договорили с зеленой башкой, опять прошел все и нормально стало, может быть это из-за того, что случайно пострелял по искровцам (они в синей броне)
Не могу найти Фауста,что бы обыскать. что делать?
где найти труп фауста?
Если есть сохранение после убийства фауста? Gog версия выложите пожалуйста...
У меня забаговало на моменте, когда Шрам спрашивает у О-сознания: когда наступит эта эра? Диалог прерывается, зеленая голова исчезает, пишет, что задание (поговорить с представителем О-сознания) выполнено и все. Дальше ничего не происходит. Шрам с ученым стоят на этом подиуме, подходишь поговорить со Шрамом, а он в ответ: Не видишь, я занят? Уже и перезагружался в разных моментах, и убегал от базы. Ничего не помогает.
Нашел решение?
когда спускаешься в лифте, если присесть и вжаться в правый задний угол спиной, провалишься в текстуры)
Нападает Шрам как только поднимаюсь к нему на этапе "поговорить со Шрамом у тайного входа в Малахит" и система не даёт ничего с ним сделать, ни выстрелить ни гранату взорвать рядом с ним, а если позволяю себя убить, то умираю и начинаю с последнего сохранения. P.S. Решено! Перепрошёл миссию с начала.