Баг с прохождением миссии " Возвращение на Террикон" Добраться до Лесопилки. Xbox s/x

Дорогие товарищи, при прохождении данного квеста , когда приходишь в область Лесопилки ничего не происходит, потом оказываешься в самой лесопилки, фонарь не работает , нпс просто стоят ничего не происходит, можно лишь загрузить сохранение. Пожалуйста пишите сюда, кто решит этот вопрос на приставках( в моём случае Xbox series x) без отката сохранения, потому что пол зоны уже изучено, нет желания начинать заново. Я знаю что на ПК вопрос многие решили через консоль, очень жаль, но у приставок нет такой возможности. Игра интересная хочется продолжать но данный баг портит всё. В данный момент изучаю зону ,переодически захаживаю на лесопилку пока без изменений. Возможно кто то знает как пошевелить разработчиков, хотя бы им сообщить об этом, что бы этот вопрос решили в ближайшее время, я со своей стороны привлек внимание плохой оценкой в гейм пасс, с отзывом о баге, если исправять проблему обязательно исправлю отзыв - оценку. Призываю всех не равнодушных обратить внимание, как то посодействовать и повлиять на ситуацию кто как может. Прошу писать любую информацию, новости, исправления, решения.Спасибо, очень жду что проблема решиться в скором времени.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

когда пришёл на лесопилку по рации говорили?

0

у меня рихтер пропадал на терриконе. когда выходишь из кабинета с катсценой срабатывает скрипт спавна рихтера и он поломался и я раз 10 грузился перед скриптом и фортануло, рихтер вылез из под земли на улице и я с ним поговорил.

0

Попробовать тупо встать перед леслпилкой и перезагружаться? 🤨

0

Я уже в прямую поддержку игры написал, ответили мне, попросили видео, посмотрим что скажут)

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl