Баг с штурмом дуги

Привет всем. Играю на Xbox. На миссии штурм дуги (игра за Варту) дальше укрепиться на КПП ни чего не происходит. И в начале, когда байцы варты идут в наступление, они просто стоят и в них стреляют монолитовцы, пока я половину их не перебью. Как можно починить или обойти сей баг?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Если есть более ранние сейвы попробуй переиграть

1

Переиграй с последнего автосохранения

0

У меня последнее сохранение, уже где надо лечь спать. Я уже и до хим завода возвращался, до терикона уходил, один фиг одно и

0

Там сломан скрипт. Не стреляй в пси установки пока тебе об этом Варта не скажет, и не беги впереди них. Иди или за ними, или в ровень, старайся по минимуму убивать противников ( Вартовцы бессметрные, не парься ), когда скажут про пси установки, стреляй в них. Я часа 2 мучался и так и сяк, в итоге прошел.

0

Когда вартовцы бегут в сторону дуги, они замирают и стоят, по ним идет стрельба, а им пофиг

0

Была такая же проблема. Не бежал в переписку отряда, потом забрался на крышу по лестнице (которая за БТРом), гранатами убил забаговавшихся монолитовцев, и миссия продолжалась.

0

Про какой БТР ты говоришь? И как него забраться

0

вглубь кпп проходишь, тап поперек дороги бтр стоит , просто запрыгиваешь на него, чуть ввперёд и слева будет лестница.

по крыш про ходишь и есть там (у меня были )стоящие под лестницой монолитовцы, их убиваешь появляется ещё противник и квест продолжается

0

Про БТР теперь понял, но я пробовал на него запрыгивать, ни в какую не хочет

0

Все, нашел решение. Спасибо всем за советы.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl