Баг в задании "Последние приготовления"

После убийства Стрелка и перезапуска телепорта Коршунов из него не выходит и просто стоит на месте. Если к нему подойти и нажать "поговорить", то он скажет отойти. Никаких новых задач не появляется. Кто нибудь знает как решить? Может можно как то через консоль, уже любой вариант рассматриваю

Upd: Не знал, что у кого то ещё появилась такая проблема, но если вдруг кому надо, оставлю тут свое решение. Там по сути случайность сыграла роль, так что не знаю какое конкретно действие помогло. В очередной раз я решил начать с более дальнего сохранения (когда только попадаешь на локацию генераторов), потом когда по задаче надо было первый раз активировать телепорт спускаясь сбоку от лифта я случайно упал в самый низ (было включено бессмертие) и почему то активировались скрипты и мне дали задачи которые должны идти после включения телепорта и разговора с Коршуновым. Ну и я стал выполнять эти задачи и после катсцены со Шрамом с помощью ноуклипа долетел до нужного места и опять убил стрелка и активировал портал, после чего Коршунов из портала наконец вышел и я смог наконец допройти игру

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Помогает только " консоль разработчика" , команда в консоли " UETools_Ghost" - позволяет пройти через дверь в режиме призрака ( это дверь рядом с которой кнопка. Ибо что я раньше ни пробовал, она так и не открывается), вторая команда " UETools_Walk" - позволяет вернуться в обычное состояние после прохода через дверь. Дальше по игре таких багов с дверями не встречал.

Если отойти от телепорта подальше,то можно увидеть коршунова быстро подбежать к нему и спамить поговорить,тогда из телепорта выйдут люди,но он все равно не придет.Потом можно сделать телепорт оттуда например в малахит XTeleportTo 240791.63 158307.01 504.79,оттуда пешком до коршуна,говорим получаем продолжение квеста и прыгаем назад XTeleportTo 415585.99 193399.73 -1754.91.

Короче, ребята я нашёл действующее решение как пройти эту миссию. Сам с таким столкнулся и даже в патче 1.1 не пофиксилось.
Скачал на этом же сайте мод https://www.playground.ru/stalker_2/cheat/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_spavn_menyu_reshade_uetools_itemspawner_upd_10_12_2024-1737768

и с его помощью прошёл СКВОЗЬ дверь внизу и квест засчитался, я прошёл дальше и всё.

и каким образом с помощью этой консоли пройти сквозь эту дверь???

Решил проблему. Скачал вот это сохранение https://www.playground.ru/stalker_2/cheat/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_sohranenie_pered_finalnymi_kvestami-1737369 и прошёл от не возваратной миссии до конца. Иначе никак не получалось.

никто не будет качать чужое сохранение и перепроходить заново половину квестов
+ не факт что у тебя сработает

та же проблема, есть решение?

такая же проблема, перезапускаю телепорт и ничего не происходит, вообще из него никого нет ((

Дальше есть момент, где надо с коршуновым спуститься к капсулам, он не появляется, стоит в кафе, если тепнуться к нему разговаривать он не хочет, говорит что надеется на нас, диалога нет и все.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl