DLC и вырезанный контент

Насколько я понял, изначально на релизе планировалась ЧАЭС, генераторы, железный лес и целая Припять. По крайней мере по слитому билду была такая информация. По итогу это все вырезали. Думаю не у одного меня возникли следующие вопросы:

1) Почему на игровой карте недостающие локации ЧАЭС, генераторы, железный лес подсвечиваются?

2) Эти локации войдут в будущее длс?

3) Если они войдут в длс, то Лиманск, холодный остров и другие планируемые изначально локации для послерелизных длс уже отменяются?

Кто что думает, оставляйте ответы

10
16
Комментарии:  16
Ваш комментарий

НЕ беги в перед паровоза !!Наслаждайся чем что есть!

Жаль янтаря с х16 из ТЧ нет, любимая локация была

Жаль всего из прошлых серий нет. Их бы опять включить и покозать тайные места лабалаторий.

Вообще то он есть, вместе с бункером, озером и заводом

бункер пуст, в лабу прохода нет.

генераторы используются как лаборатория во всех остальных концовках и как наземная локация в концовке за искру, а длс скорее всего так и будут тайна лиманска и холодный остров, т.к на лиманск есть намёки в самой игре, а на холодный остров исходя из физического издания игры

по поводу (вырязни) очень атмосферная получилось локация, если идти от припяти в сторону парка ,потом в доль деревни и до генераторов(синие костры?) локация получилась классная и немного русофобская ( эшелон танков и БТР ) жаль нельзя не как её активировать

если есть у кого идеи или рассказ про данную (вырезню) пишите ,очень атмосферная локация

а в припяти опять только эндгейм? самая интересная локация, и ее постоянно в эндгейм ставят, всю игру по пустошам бегаешь

там люди пишут что в припти монолит нонстоп спавнится, и по 50-100 человек

походу проходить смысла нет, пока алайф не включат. надеюсь припять потом полная будет, как в билдовской карте, а то на карте только половина щас

Зарисовка билда для "журналистов"

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl