Кнопки частично перепутаны
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это не ошибка, ты просто путаешь клавиши радиального меню которое вызывается на Tab и обычные клавиши. Фонарь на E включается только если зажать Tab. Это сделано для геймпада, но на клавиатуре нет никакого смысла использовать радиальное меню и фонарь спокойно включается на L и вроде на среднюю кнопку мыши.
Внимательно перечитай настройки кнопок! Есть радиальное меню и вот после нажатия кнопки "радиальное меню" можешь нажать "Е" для фонарика.
Выводы делай сам!
Спасибо, как то заморочено
Название кнопки смена фонаря?!
Фонарик включается на среднюю кнопку мыши.
Это фича такая.
Я всегда во всех сталкерах да и вообще играх ставлю фонарик на F ! Как тут переставить??
В папке с сейвами должен быть конфиг, в котором раскладку можно ручками подкорректировать, даже те действия, которые в игре не поменять. Погугли, сам я не пробовал, только инфу такую встречал
я уже давно с ним разобрался,но все равно спасибо
кнопку удара прикладом вообще не могу переназначить, точнее в меню новая кнопка прописывается, но в самой игре работает по умолчанию только на V, пока решил ряд моментов с управлением через "кастыли" с помощью keyremapper
это может в русской версии так?
Кнопки частично перепутаны. Пример: фонарь на Е, меняю на В - жму, открывается КПК. В меню фонарь на Е, в игре на L и причём L не могу поменять, такой буквы в настройках нет. Что делать?