Кнопки частично перепутаны

Кнопки частично перепутаны. Пример: фонарь на Е, меняю на В - жму, открывается КПК. В меню фонарь на Е, в игре на L и причём L не могу поменять, такой буквы в настройках нет. Что делать?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Это не ошибка, ты просто путаешь клавиши радиального меню которое вызывается на Tab и обычные клавиши. Фонарь на E включается только если зажать Tab. Это сделано для геймпада, но на клавиатуре нет никакого смысла использовать радиальное меню и фонарь спокойно включается на L и вроде на среднюю кнопку мыши.

Так а как мне поменять с L на другую кнопку?

Я тоже искал. Похоже никак.

Фонарик включается на среднюю кнопку мыши.

Внимательно перечитай настройки кнопок! Есть радиальное меню и вот после нажатия кнопки "радиальное меню" можешь нажать "Е" для фонарика.

Выводы делай сам!

Спасибо, как то заморочено

Название кнопки смена фонаря?!

Фонарик включается на среднюю кнопку мыши.

Я всегда во всех сталкерах да и вообще играх ставлю фонарик на F ! Как тут переставить??

В папке с сейвами должен быть конфиг, в котором раскладку можно ручками подкорректировать, даже те действия, которые в игре не поменять. Погугли, сам я не пробовал, только инфу такую встречал

я уже давно с ним разобрался,но все равно спасибо

кнопку удара прикладом вообще не могу переназначить, точнее в меню новая кнопка прописывается, но в самой игре работает по умолчанию только на V, пока решил ряд моментов с управлением через "кастыли" с помощью keyremapper

это может в русской версии так?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl